Владельца "Хромой лошади" Зака увезли в больницу из зала суда в Перми

Владельца 'Хромой лошади' Зака увезли в больницу из зала суда в ПермиЛенинский районный суд Перми в среду был вынужден объявить перерыв на процессе по делу о пожаре в клубе «Хромаялошадь» после того, как подсудимого — владельца заведения Анатолия Зака – увезли с заседания на скорой помощи, сообщил в среду представитель гособвинения Дмитрий Тупицын.

У обвиняемого по делу о пожаре в пермском клубе «Хромая лошадь» Анатолия Зака случился очередной приступ дивертикулярной болезни. По заявлению самого Зака, боли начались еще вчера, однако медики СИЗО отказались его осмотреть и выдали подсудимому справку о том, что он может участвовать в судебном заседании.

Суд принял решение оставить фактического владельца сгоревшего клуба под стражей на основании медицинского заключения, а также допроса заместителя главного врача городской клинической больницы по хирургии Юрия Бусырева, сообщает «Интерфакс».

Владельца «Хромой лошади» вновь увезли на «скорой» из зала суда
Владелец «Хромой лошади» Анатолий Зак попал в больницу из зала Ленинского районного суда из-за того, что ему стало плохо во время заседания, сообщил его адвокат Павел Яковлев. По его словам, Заку стало плохо во время вчерашнего заседания. Произошло обострение заболевания желудочно-кишечного тракта. Его госпитализировали на «скорой помощи» в Пермскую краевую больницу. По его словам, судья решил не прерывать процесс, несмотря на отсутствие одного из обвиняемых.

В Перми владельца "Хромой лошади" Зака скорая увезла из суда
Бригада врачей скорой помощи увезла владельца «Хромой лошади» и фигуранта дела о пожаре в пермском клубе Анатолия Зака из зала Ленинского районного суда после ухудшения самочувствия подсудимого, сообщил гособвинитель на процессе Дмитрий Тупицин.

Лидер партии "Укроп" Геннадий Корбан был госпитализирован из зала суда
Подозреваемого сразу по четырем уголовным делам увезла карета "скорой помощи".

Владельца «Хромой лошади» увезли из зала суда на скорой
Бригада врачей скорой помощи увезла владельца «Хромой лошади» и фигуранта дела о пожаре в пермском клубе Анатолия Зака из зала Ленинского районного суда после ухудшения самочувствия подсудимого, сообщил гособвинитель на процессе Дмитрий Тупицин.


  • Пожар,
  • Владелец,
  • Анатолия,
  • ДЕЛО,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: