Владельца "Хромой лошади" Зака увезли в больницу из зала суда в Перми Ленинский районный суд Перми в среду был вынужден объявить перерыв на процессе по делу о пожаре в клубе «Хромаялошадь» после того, как подсудимого — владельца заведения Анатолия Зака – увезли с заседания на скорой помощи, сообщил в среду представитель гособвинения Дмитрий Тупицын. У обвиняемого по делу о пожаре в пермском клубе «Хромая лошадь» Анатолия Зака случился очередной приступ дивертикулярной болезни. По заявлению самого Зака, боли начались еще вчера, однако медики СИЗО отказались его осмотреть и выдали подсудимому справку о том, что он может участвовать в судебном заседании. Суд принял решение оставить фактического владельца сгоревшего клуба под стражей на основании медицинского заключения, а также допроса заместителя главного врача городской клинической больницы по хирургии Юрия Бусырева, сообщает «Интерфакс». Пожар, Владелец, Анатолия, ДЕЛО, КЛУБ

Владельца "Хромой лошади" Зака увезли в больницу из зала суда в Перми

Владельца 'Хромой лошади' Зака увезли в больницу из зала суда в ПермиЛенинский районный суд Перми в среду был вынужден объявить перерыв на процессе по делу о пожаре в клубе «Хромаялошадь» после того, как подсудимого — владельца заведения Анатолия Зака – увезли с заседания на скорой помощи, сообщил в среду представитель гособвинения Дмитрий Тупицын.

У обвиняемого по делу о пожаре в пермском клубе «Хромая лошадь» Анатолия Зака случился очередной приступ дивертикулярной болезни. По заявлению самого Зака, боли начались еще вчера, однако медики СИЗО отказались его осмотреть и выдали подсудимому справку о том, что он может участвовать в судебном заседании.

Суд принял решение оставить фактического владельца сгоревшего клуба под стражей на основании медицинского заключения, а также допроса заместителя главного врача городской клинической больницы по хирургии Юрия Бусырева, сообщает «Интерфакс».

Владельца «Хромой лошади» вновь увезли на «скорой» из зала суда
Владелец «Хромой лошади» Анатолий Зак попал в больницу из зала Ленинского районного суда из-за того, что ему стало плохо во время заседания, сообщил его адвокат Павел Яковлев. По его словам, Заку стало плохо во время вчерашнего заседания. Произошло обострение заболевания желудочно-кишечного тракта. Его госпитализировали на «скорой помощи» в Пермскую краевую больницу. По его словам, судья решил не прерывать процесс, несмотря на отсутствие одного из обвиняемых.


  • Пожар,
  • Владелец,
  • Анатолия,
  • ДЕЛО,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: