Чубайс: Политическая жизнь в России деградировала Выступление транслировалось в эфире телеканала «Россия-24». В ноябре 2010 года о том, что в российской политике стали появляться «симптомы застоя» говорил президент России Дмитрий Медведев. Если в США доля государства финансирования науки составляет 33%, во Франции — 49%, то в России доля государства составляет 71%. «Ключевая задача для нашей страны — рост негосударственного финансирования, это рост финансирования науки со стороны бизнеса, потому что это совсем другое качество финансирования, совсем другое качество запросов, требований», — сказал Чубайс. Глава корпорации «Роснано» Анатолий Чубайс в ходе IV Международного форума по нанотехнологиям «Rusnanotech-2011» заявил, что политическое развитие в России значительно отстает от экономического. По словам Чубайса, в последние годы экономическая жизнь в России развивалась, а политическая — деградировала. Фото с сайта lenta.ru Финансирование, Государство, Наука, ДОЛЯ, РОСТ

Чубайс: Политическая жизнь в России деградировала

Чубайс: Политическая жизнь в России деградировалаВыступление транслировалось в эфире телеканала «Россия-24». В ноябре 2010 года о том, что в российской политике стали появляться «симптомы застоя» говорил президент России Дмитрий Медведев.

Если в США доля государства финансирования науки составляет 33%, во Франции — 49%, то в России доля государства составляет 71%. «Ключевая задача для нашей страны — рост негосударственного финансирования, это рост финансирования науки со стороны бизнеса, потому что это совсем другое качество финансирования, совсем другое качество запросов, требований», — сказал Чубайс.

Глава корпорации «Роснано» Анатолий Чубайс в ходе IV Международного форума по нанотехнологиям «Rusnanotech-2011» заявил, что политическое развитие в России значительно отстает от экономического. По словам Чубайса, в последние годы экономическая жизнь в России развивалась, а политическая — деградировала.

Фото с сайта lenta.ru

Чубайс считает, что политическая жизнь в России деградировала
В рамках форума пройдет заседание президентской комиссии по модернизации российской экономики, посвященное формированию в обществе спроса на инновации. «Дом будущего» построен с применением автономных систем освещения, нанопластика и композитной арматуры.


  • Финансирование,
  • Государство,
  • Наука,
  • ДОЛЯ,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: