Honda покажет электрический Fit

Honda покажет электрический FitНапомним, что первые новости об электрокаре на основе Fit появились год назад на том же автосалоне. Как говорилось в прошлогодних заявлениях Fit EV сможет разгоняться до 145 километров в час, а запас хода составит 160 километров.

Компания Honda анонсировала показ серийной электрической версии компакта Jazz на автосалоне в Лос-Анджелесе 16 ноября. Кроссовер CR-V 2012 модельного года станет не единственной премьерой от японской компании на грядущем автосалоне в Лос-Анджелесе ndash; там же 16 ноября будет представлен полностью электрический компактный автомобиль Honda Fit EV ( Honda Jazz на европейском рынке ).

Компания Honda в Лос-Анджелесе познакомит публику и со второй новинкой — серийным электромобилем Fit EV. Как и одноименный шоу-кар, автомобиль укомплектован электрической силовой установкой, мощность которой аналогична мощности 2.0-литрового бензинового мотора, и литий-ионной батарей.

Honda покажет шесть тюнингованных компактвэнов
Компания Honda покажет на тюнинг-шоу SEMA, которое состоится в американском Лас-Вегасе в начале ноября, шесть особых версий компактвэна Fit нового поколения (в Европе будет продаваться под названием Jazz).

Honda привезет в Лос-Анджелес Jazz и CR-V
Компания Honda покажет в рамках Международного автосалона в Лос-Анджелесе готовый к серийному производству электрический хэтчбек Jazz ( он же – Fit ) и новое поколение популярного кроссовера CR-V. Напомним, что электромобиль, созданный на платформе Honda Jazz, японцы впервые показали в Ом же Лос-Анджелесе, но год назад.

Honda покажет большой гибридный хэтчбек
Благодаря скрупулезной работе японцев средний расход топлива концепта был доведен до шокирующей планки 0,9 литра на каждые 100 км пути. При этом машина имеет 127 «лошадок» от гибридной установки, позволяющие водителю и пассажирам AC-X уверенно чувствовать на тесных городских улочках и на скоростных автобанах.

Honda покажет в Токио два автомобиля для прогулок
Проект Honda Wander Stand, слегка напоминающий растянутый по вертикали ультракомпактный автомобиль, рассчитан на двоих пассажиров. Правда, чтобы транспорт занимал как можно меньше места, его создателям пришлось заставить пассажиров полустоять-полусидеть.


  • Автосалон,
  • Лосанджелес,
  • Автомобиль,
  • Ноябрь,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: