Комитет по этике ФИФА завёл дело ещё на 10 чиновников

Стало известно, что бин Хаммам и бывший вице-президент ФИФА Джек Уорнер организовали специальные встречи с 25 членами CFU в Тринидаде и Тобаго 10 и 11 мая, на которых каждому из них был передан конверт с 40 тысячами долларов.

ФИФА начала расследование в отношении 10 представителей Карибского региона, подозревая их во взяточничестве. В заявлении ФИФА говорится, что на допрос будут вызваны 10 человек из шести стран, которые могут иметь отношение к коррупционному скандалу, связанному с бывшим кандидатом в президенты ФИФА Мохаммедом бин Хаммамом.

Комитет ФИФА по этике завел дела в отношении еще десяти чиновников Карибского футбольного Союза ( CFU ) по причине возможного нарушения устава ФИФА на чрезвычайном собрании CFU, прошедшем в Тринидад и Тобаго 10 и 11 мая 2011 года, сообщает официальный сайт организации.

Комитет по этике ФИФА открыл новое дело в отношении Блаттера
Cледственная палата комитета по этике Международной федерации футбола (ФИФА) открыла новое дело в отношении бывшего главы организации Йозефа Блаттера. Об этом сообщает официальный сайт организации.

Беккенбауэр ответит на вопросы главы комитета по этике ФИФА до 27 июня
Беккенбауэр рассчитывает, что после этого принятые против него дисциплинарные меры будут отменены.

Комитет по этике ФИФА снял все обвинения в коррупции с Платини
Комитет по этике Международной федерации футбола (ФИФА) снял все обвинения в коррупции с президента Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишеля Платини.

Член комитета по этике ФИФА Дамиани подал в отставку
Член комитета по этике Международной федерации футбола (ФИФА) Хуан Педро Дамиани, чье имя фигурирует в деле об офшорах в Панаме, подал в отставку.


  • ФИФА,
  • Тобаго,
  • Отношение,
  • БИН,
  • Этика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: