Комитет по этике ФИФА завёл дело ещё на 10 чиновников Стало известно, что бин Хаммам и бывший вице-президент ФИФА Джек Уорнер организовали специальные встречи с 25 членами CFU в Тринидаде и Тобаго 10 и 11 мая, на которых каждому из них был передан конверт с 40 тысячами долларов. ФИФА начала расследование в отношении 10 представителей Карибского региона, подозревая их во взяточничестве. В заявлении ФИФА говорится, что на допрос будут вызваны 10 человек из шести стран, которые могут иметь отношение к коррупционному скандалу, связанному с бывшим кандидатом в президенты ФИФА Мохаммедом бин Хаммамом. Комитет ФИФА по этике завел дела в отношении еще десяти чиновников Карибского футбольного Союза ( CFU ) по причине возможного нарушения устава ФИФА на чрезвычайном собрании CFU, прошедшем в Тринидад и Тобаго 10 и 11 мая 2011 года, сообщает официальный сайт организации. ФИФА, Тобаго, Отношение, БИН, Этика

Комитет по этике ФИФА завёл дело ещё на 10 чиновников

Стало известно, что бин Хаммам и бывший вице-президент ФИФА Джек Уорнер организовали специальные встречи с 25 членами CFU в Тринидаде и Тобаго 10 и 11 мая, на которых каждому из них был передан конверт с 40 тысячами долларов.

ФИФА начала расследование в отношении 10 представителей Карибского региона, подозревая их во взяточничестве. В заявлении ФИФА говорится, что на допрос будут вызваны 10 человек из шести стран, которые могут иметь отношение к коррупционному скандалу, связанному с бывшим кандидатом в президенты ФИФА Мохаммедом бин Хаммамом.

Комитет ФИФА по этике завел дела в отношении еще десяти чиновников Карибского футбольного Союза ( CFU ) по причине возможного нарушения устава ФИФА на чрезвычайном собрании CFU, прошедшем в Тринидад и Тобаго 10 и 11 мая 2011 года, сообщает официальный сайт организации.

Комитет по этике ФИФА открыл новое дело в отношении Блаттера
Cледственная палата комитета по этике Международной федерации футбола (ФИФА) открыла новое дело в отношении бывшего главы организации Йозефа Блаттера. Об этом сообщает официальный сайт организации.


  • ФИФА,
  • Тобаго,
  • Отношение,
  • БИН,
  • Этика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: