Заправки признаны самыми грязными местами в США

Наиболее грязными предметами общественного пользования признаны заправочные пистолеты. Согласно исследованиям, проведенным в шести крупных городах Америки, самыми грязными с точки зрения носителей бактерий признаны пять предметов общественного пользования.

Напомним, как сообщал Корреспондент.net 14 октября, специалисты Лондонской школы гигиены и тропической медицины, а также колледжа королевы Мэри Лондонского университета заявляют, что каждый шестой мобильный телефон в Великобритании загрязнен экскрементами.

Американские ученые пришли к выводу, что самой загрязненной микробами поверхностью из тех, с которыми люди контактируют в повседневной жизни, являются рукоятки кранов бензоколонок, пишет Fox News. Специалисты корпорации по производству средств личной гигиены Kimberly-Clark исследовали сотни поверхностей в шести крупных городах США: Атланте, Чикаго, Далласе, Лос-Анджелесе, Майами и Филадельфии.

Названы самые грязные места в офисе
Компания по производству моющих средств провела исследование, в результате которого определились шесть самых грязных мест в офисе. Первое место занимают краны в туалетных комнатах. Впрочем, в этом нет ничего неожиданного, поэтому большинство людей относятся к ним с подобающей осторожностью, передает Первый канал. Специалистам предстояло обнаружить уровни аденозинтрифосфата (АТФ), молекулы, которая присутствует во всех животных, растениях, бактериях, дрожжах и клетках плесени, отмечает «Ридус».

Обама и Клинтон признаны самыми уважаемыми людьми в США
Хиллари Клинтон и Барак Обама лидируют с большим отрывом от своих конкурентов.

Новое здание ВТЦ официально признано самым высоким в США
Башня номер один Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, построенная на месте разрушенных в 2001 году башен-близнецов, признана самым высоким зданием в США.


  • Город,
  • Гигиена,
  • Пользование,
  • Жизнь,
  • Бензоколк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: