Названы самые дешевые горнолыжные курорты Европы Болгарский курорт Банско назван самым дешевым в Европе местом для горнолыжного отдыха. В рейтинге недорогих горнолыжных курортов, составленном британской компанией Post Office на основании стоимости подъема по канатной дороге и проката горнолыжного снаряжения, а также цен на еду и напитки, Банско занял первое место. По сравнению с прошлогодними ценами, в этом году стоимость отдыха на курортах Болгарии и Андорры снизилась на 5%, указывают исследователи. Словенский курорт Бохинь впервые попал в рейтинг, причем, сразу на третье место. По сравнению с прошлым годом стоимость отдыха на курортах Болгарии и Андорры снизилась на 5%. Выросла стоимость пребывания на горнолыжных курортах Швейцарии. Аналитики компании отмечают, что рост цен на отдых в Швейцарии связан с разницей валют – за прошедший год швейцарский франк значительно вырос по отношению к евро. Отдых, Курорт, Стоимость, Швейцария, Сравнение

Названы самые дешевые горнолыжные курорты Европы

Названы самые дешевые горнолыжные курорты ЕвропыБолгарский курорт Банско назван самым дешевым в Европе местом для горнолыжного отдыха. В рейтинге недорогих горнолыжных курортов, составленном британской компанией Post Office на основании стоимости подъема по канатной дороге и проката горнолыжного снаряжения, а также цен на еду и напитки, Банско занял первое место.

По сравнению с прошлогодними ценами, в этом году стоимость отдыха на курортах Болгарии и Андорры снизилась на 5%, указывают исследователи. Словенский курорт Бохинь впервые попал в рейтинг, причем, сразу на третье место.

По сравнению с прошлым годом стоимость отдыха на курортах Болгарии и Андорры снизилась на 5%. Выросла стоимость пребывания на горнолыжных курортах Швейцарии. Аналитики компании отмечают, что рост цен на отдых в Швейцарии связан с разницей валют – за прошедший год швейцарский франк значительно вырос по отношению к евро.

Названы самые доступные горнолыжные курорты Европы
Шесть дней горнолыжной программы с обедами обойдется здесь примерно в 430 евро с человека.


  • Отдых,
  • Курорт,
  • Стоимость,
  • Швейцария,
  • Сравнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: