Биржи АТР закрылись преимущественно ростом в ожидании новостей из КНР

Биржи АТР закрылись преимущественно ростом в ожидании новостей из КНРБольшинство ключевых биржевых индексов Азиатско-Тихоокеанского региона завершило торги среды ростом на ожиданиях смягчения монетарного курса властями Китая, а также новостей из Европы, где позже начнется саммит глав государств ЕС, свидетельствуют данные бирж.

Котировки акций японского автоконцерна Nissan Motor Co. упали на 0,9%. Японский торговый дом Mitsubishi Corp. сократил стоимость акций на 1,6%. Вместе с тем, курс ценных бумаг крупнейшей золотодобывающей компании Австралии Newcrest Mining Ltd. взлетел на 3,5%.

Сводный фондовый индекс региона MSCI Asia Pacific практически не изменился за день, составив 119,17 пункта, ранее в ходе торгов индикатор поднимался и опускался на 0,3%.

Торги на фондовых биржах АТР закрылись преимущественно ростом
Торги на фондовых биржах Азиатско-Тихоокеанского региона завершились в основном положительной динамикой. Японский Nikkei 225 увеличился на 0,98% до 17 234,98 пункта.

Биржи АТР закрылись преимущественно в минусе
МОСКВА, 5 июл — РИА Новости/Прайм. Основные фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) завершили торговую сессию вторника в основном снижением на фоне опасений за состояние экономики США и в ожидании статистики…

Биржи АТР преимущественно снижаются в ожидании новостей из Европы
В ходе сегодняшних торгов фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) изменяются разнонаправленно. Инвесторы с нетерпением ожидают решений намеченного на среду саммита Евросоюза, с проведением которого одни связывают надежды на разрешение долгового кризиса в регионе, а другие — опасения, что принятые решения в итоге окажутся либо слишком мягкими, либо слишком жесткими.

Биржи АТР открылись преимущественным ростом ведущих индексов
Фондовые торги крупнейших фондовых площадок Азиатско-Тихоокеанского региона в понедельник открылись преимущественным ростом на фоне надежд, что слабые данные по ВВП Китая спровоцируют власти страны к принятию дополнительных мер по поддержке национальной экономике, свидетельствует информация с бирж. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> После начала торгов южнокорейский KOSPI потерял 0,03% и составлял 1812,38 пункта. Индекс материкового Китая Shanghai Composite вырос на 0,09%, составив 2187,89 пункта.


  • Акция,
  • Компания,
  • Австралия,
  • Стоимость,
  • КУРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: