Сотрудников пермского СИЗО заставляют вступать в «ЕдРо» В пермском отделении «ЕР», которое начало проверку по данному факту, отметили, что «начальник СИЗО давал не приказания вступать в партию, а рекомендации», сообщает «Интерфакс». На сайте «Карта нарушений», где ассоциация «Голос», которая занимается мониторингом выборов и собирает сообщения о нарушениях, говорится, что сотрудников СИЗО именно заставляли записываться в сторонники «Единой России». Скандал разгорелся после заявления представителя ассоциации некоммерческих организаций «Голос» Виталия Ковина. К нему обратились журналисты одного из СМИ Кудымкара, которые рассказали, что сотрудников СИЗО заставляют вступать в ряды «Единой России», пригрозив в противном случае неприятностями на работе. Почти все сотрудники предпочли заполнить бланки заявлений и анкету уже направлены в краевое отделение партии «Единая Россия». Как уточняет издание, беседу с работниками проводил заместитель начальника СИЗО по кадрам и воспитательной работе Сергей Пальшин. Фото с сайта lenta.ru Сотрудник, Голос, Работа, СМИ, Журналист

Сотрудников пермского СИЗО заставляют вступать в «ЕдРо»

Сотрудников пермского СИЗО заставляют вступать в «ЕдРо»В пермском отделении «ЕР», которое начало проверку по данному факту, отметили, что «начальник СИЗО давал не приказания вступать в партию, а рекомендации», сообщает «Интерфакс». На сайте «Карта нарушений», где ассоциация «Голос», которая занимается мониторингом выборов и собирает сообщения о нарушениях, говорится, что сотрудников СИЗО именно заставляли записываться в сторонники «Единой России».

Скандал разгорелся после заявления представителя ассоциации некоммерческих организаций «Голос» Виталия Ковина. К нему обратились журналисты одного из СМИ Кудымкара, которые рассказали, что сотрудников СИЗО заставляют вступать в ряды «Единой России», пригрозив в противном случае неприятностями на работе.

Почти все сотрудники предпочли заполнить бланки заявлений и анкету уже направлены в краевое отделение партии «Единая Россия». Как уточняет издание, беседу с работниками проводил заместитель начальника СИЗО по кадрам и воспитательной работе Сергей Пальшин.

Фото с сайта lenta.ru

Врачей заставляют вступать в правящую партию Армении
В ходе совместной пресс-конференциис членом фракции Республиканкой партии Армении Манвелом Бадеяном 24 февраля в, известный армянский бард Рубен Ахвердян выступил с заявлением, что врачей страны принуждают вступить в правящую Республиканскую партию, и говорят, что если они этого не сделают, то будут уволены с работы. «Это просто позор и абсурд, а указания исходят от ректора медицинского университета», — отметил Ахвердян, пишет Armenia Today.


  • Сотрудник,
  • Голос,
  • Работа,
  • СМИ,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: