К Полтавченко в приемную президента пришли всего пятеро петербуржцев

Как уточняется, губернатор 26 октября 2011г. принимал граждан по поручению президента России Дмитрия Медведева в приемной президента в СЗФО, по адресу: 3-я линия Васильевского острова, д. 12. На прием пришли 5 петербуржцев, в основном с жилищными проблемами.

Среди поручений, которые дал губернатор профильным комитетам и районным администрациям, было указание поставить на учет по улучшению жилищных условий жительницу блокадного Ленинграда. «Считаю своим долгом помогать блокадникам», — сказал Георгий Полтавченко.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко провел сегодня прием граждан в приемной президента России в Северо-Западном федеральном округе, сообщает пресс-служба Смольного.

ЦИК Узбекистана: претенденты от четырех партий допущены к участию в выборах президента
ТАШКЕНТ, 23 сентября. /ТАСС/. Кандидаты от четырех партий Узбекистана допущены к участию в выборах президента страны, которые назначены на 4 декабря.

В самолет Януковича врезался трап, президенту пришлось лететь на Ил-76
Президент Виктор Янукович называет «очень большой» проблемой уплаты государственного долга. Об этом он заявил на встрече с лидером ведущей оппозиционной греческой партии «Новая демократия» Агонисом Самарас в четверг в Афинах.

Японский МИД начал готовиться к визиту в Россию
Япония прорабатывает вопрос визита главы МИД Фумио Кисиды в Россию, сообщает ТАСС.


  • Президент,
  • Полтавченко,
  • Гражданин,
  • Георгия,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: