Два гастарбайтера изнасиловали петербурженку на пустыре Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Санкт-Петербургу, возбуждено уголовное дело в отношении граждан Узбекистана Икромджона Баротова и Зоирджона Лолаева, оба гастарбайтеры. По версии следствия, в ночь с 24 на 25 октября Баротов и Лолаев на пустыре у дома 11 по улице Архитектора Данини напали на 30-летнюю петербурженку, избили ее, изнасиловали, а потом отняли мобильный телефон и серебряную цепочку. В отношении двух гастарбйстеров из Узбекистана — 27-летнего Икромджона Баротова и 22-летнего Зоирджона Лолаева — возбуждено уголовное дело по трем статьям. Им инкриминируется изнасилование, насильственные действия сексуального характера и грабеж, сообщили АиФ в СК СКР по Петербургу. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении им обвинения. Отношение, Узбекистан, Баротов, Зоирдж, Лолаев

Два гастарбайтера изнасиловали петербурженку на пустыре

Два гастарбайтера изнасиловали петербурженку на пустыреКак сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Санкт-Петербургу, возбуждено уголовное дело в отношении граждан Узбекистана Икромджона Баротова и Зоирджона Лолаева, оба гастарбайтеры. По версии следствия, в ночь с 24 на 25 октября Баротов и Лолаев на пустыре у дома 11 по улице Архитектора Данини напали на 30-летнюю петербурженку, избили ее, изнасиловали, а потом отняли мобильный телефон и серебряную цепочку.

В отношении двух гастарбйстеров из Узбекистана — 27-летнего Икромджона Баротова и 22-летнего Зоирджона Лолаева — возбуждено уголовное дело по трем статьям. Им инкриминируется изнасилование, насильственные действия сексуального характера и грабеж, сообщили АиФ в СК СКР по Петербургу.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении им обвинения.

Неизвестный с вытатуированными «куполами» изнасиловал петербурженку в автомобиле
В одну из больниц Санкт-Петербурга обратилась за медицинской помощью местная жительница. Девушка поведала врачам об изнасиловании.


  • Отношение,
  • Узбекистан,
  • Баротов,
  • Зоирдж,
  • Лолаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: