Друзья погибшего болельщика "Зенита" просят не ходить на акции памяти Напомним, трагедия произошла 18 октября около 22:00 в подъезде дома № 11 по улице Народной. Трое граждан Узбекистана, работающие в подвале дома, затеяли драку с четырьмя местными жителями. Болельщики «Зенита» и друзья погибшего фаната клуба Романа Ловчикова обеспокоены нездоровой атмосферой вокруг случившейся трагедии и просят не посещать никакие акции памяти 27 октября в Петербурге. Это провокации «недоброжелателей», сообщили в объединении фанатов петербургского клуба «Зенит» — «Ландскрона». Друзья Романа просят «всех неравнодушных не поддаваться на подобные провокации и данные мероприятия не посещать ни 27 числа, ни в дальнейшем». «Не позвольте политикам с Вашей помощью и на чужом горе повышать себе репутацию», — призывают авторы письма. КЛУБ, Роман, Провокация, ДРУГ, Зенит

Друзья погибшего болельщика "Зенита" просят не ходить на акции памяти

Друзья погибшего болельщика 'Зенита' просят не ходить на акции памятиНапомним, трагедия произошла 18 октября около 22:00 в подъезде дома № 11 по улице Народной. Трое граждан Узбекистана, работающие в подвале дома, затеяли драку с четырьмя местными жителями.

Болельщики «Зенита» и друзья погибшего фаната клуба Романа Ловчикова обеспокоены нездоровой атмосферой вокруг случившейся трагедии и просят не посещать никакие акции памяти 27 октября в Петербурге. Это провокации «недоброжелателей», сообщили в объединении фанатов петербургского клуба «Зенит» — «Ландскрона».

Друзья Романа просят «всех неравнодушных не поддаваться на подобные провокации и данные мероприятия не посещать ни 27 числа, ни в дальнейшем». «Не позвольте политикам с Вашей помощью и на чужом горе повышать себе репутацию», — призывают авторы письма.

Друзья погибшего фаната "Зенита" просят не ходить на уличные акции
Ранее сообщалось, что в социальных сетях появился призыв собраться 27 октября, в 20 часов, у станции метро «Гостиный двор» в Петербурге на мирную акцию памяти члена фанатского движения «Вираж».


  • КЛУБ,
  • Роман,
  • Провокация,
  • ДРУГ,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.