Друзья погибшего болельщика "Зенита" просят не ходить на акции памяти

Друзья погибшего болельщика 'Зенита' просят не ходить на акции памятиНапомним, трагедия произошла 18 октября около 22:00 в подъезде дома № 11 по улице Народной. Трое граждан Узбекистана, работающие в подвале дома, затеяли драку с четырьмя местными жителями.

Болельщики «Зенита» и друзья погибшего фаната клуба Романа Ловчикова обеспокоены нездоровой атмосферой вокруг случившейся трагедии и просят не посещать никакие акции памяти 27 октября в Петербурге. Это провокации «недоброжелателей», сообщили в объединении фанатов петербургского клуба «Зенит» — «Ландскрона».

Друзья Романа просят «всех неравнодушных не поддаваться на подобные провокации и данные мероприятия не посещать ни 27 числа, ни в дальнейшем». «Не позвольте политикам с Вашей помощью и на чужом горе повышать себе репутацию», — призывают авторы письма.

Друзья погибшего фаната "Зенита" просят не ходить на уличные акции
Ранее сообщалось, что в социальных сетях появился призыв собраться 27 октября, в 20 часов, у станции метро «Гостиный двор» в Петербурге на мирную акцию памяти члена фанатского движения «Вираж».

«Бессмертный полк России» попросил партии не спекулировать на акции
МОСКВА, 11 апреля. /ТАСС/. Общероссийское общественное гражданско-патриотическое движение «Бессмертный полк России», каждый год проводящее шествия в День Победы по всей России, обратилось с письмом к политическим партиям с просьбой не…

Роскомнадзор блокирует материалы с призывами не ходить на выборы
Роскомнадзор заблокировал вчера доступ к материалам, призывавшим бойкотировать думские выборы, размещенным на четырех интернет-сайтах


  • КЛУБ,
  • Роман,
  • Провокация,
  • ДРУГ,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: