Москву назвали самым перспективным рынком недвижимости Европы В настоящее время Москва является наиболее перспективным рынком недвижимости в Европе. Российская столица впервые возглавила рейтинг European Regional Economic Growth Index, составленный компанией LaSalle Investment Management ( подразделение Jones Lang LaSalle ). По оценке экспертов, потенциал Лондона, Парижа и Мюнхена, прежних фаворитов рейтинга, значительно уступает достоинствам Москвы. Несмотря на явный успех, эксперты отмечают, что общая обстановка в России по-прежнему отпугивает некоторых зарубежных бизнесменов и инвесторов.С полной версией отчета можно ознакомиться здесь. По мнению авторов исследования, продемонстрированный столицей России результат основан на «значительной величине самого города и исключительном потенциале к росту». Прежние фавориты E-REGI — Лондон, Париж и Мюнхен, — в 2011 году потеряли позиции, потому что «их текущий потенциал не идет ни в какое сравнение с будущим расширением Москвы и ростом возможностей в городе». Потенциал, Москва, Исследование, Автор, Столица

Москву назвали самым перспективным рынком недвижимости Европы

Москву назвали самым перспективным рынком недвижимости ЕвропыВ настоящее время Москва является наиболее перспективным рынком недвижимости в Европе. Российская столица впервые возглавила рейтинг European Regional Economic Growth Index, составленный компанией LaSalle Investment Management ( подразделение Jones Lang LaSalle ).

По оценке экспертов, потенциал Лондона, Парижа и Мюнхена, прежних фаворитов рейтинга, значительно уступает достоинствам Москвы. Несмотря на явный успех, эксперты отмечают, что общая обстановка в России по-прежнему отпугивает некоторых зарубежных бизнесменов и инвесторов.С полной версией отчета можно ознакомиться здесь.

По мнению авторов исследования, продемонстрированный столицей России результат основан на «значительной величине самого города и исключительном потенциале к росту». Прежние фавориты E-REGI — Лондон, Париж и Мюнхен, — в 2011 году потеряли позиции, потому что «их текущий потенциал не идет ни в какое сравнение с будущим расширением Москвы и ростом возможностей в городе».

Москву признали самым перспективным рынком недвижимости Европы
Москва впервые возглавила рейтинг городов с перспективным рынком недвижимости в Европе — European Regional Economic Growth Index, составленный компанией LaSalle Investment Management. По мнению аналитиков, основной инвестиционный потенциал Москвы заключается в более низкой обеспеченности коммерческими площадями, по сравнению с другими лидерами рейтинга.


  • Потенциал,
  • Москва,
  • Исследование,
  • Автор,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.