Мужчина в Москве, хвастаясь оружием, случайно застрелил подругу «Несмотря на усилия медиков, спустя два дня девушка скончалась в отделении реанимации», — говорится в сообщении. Полиция возбудила уголовное дело по статье 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности ), которая предусматривает до двух лет лишения свободы. Мужчина случайно застрелил свою подругу на юго-западе Москвы, играя с травматическим пистолетом, сообщил в среду источник в правоохранительных органах. В квартире на улице Твардовского 30-летний москвич чистил личный травматический пистолет «Макарыч». Однако мужчина не убедился, что патронник пуст, направил ствол себе в голову и случайно потянул за спусковой крючок. Квартира, Твардовский, Москвич, Орган, Пистолет

Мужчина в Москве, хвастаясь оружием, случайно застрелил подругу

Мужчина в Москве, хвастаясь оружием, случайно застрелил подругу«Несмотря на усилия медиков, спустя два дня девушка скончалась в отделении реанимации», — говорится в сообщении. Полиция возбудила уголовное дело по статье 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности ), которая предусматривает до двух лет лишения свободы.

Мужчина случайно застрелил свою подругу на юго-западе Москвы, играя с травматическим пистолетом, сообщил в среду источник в правоохранительных органах.

В квартире на улице Твардовского 30-летний москвич чистил личный травматический пистолет «Макарыч». Однако мужчина не убедился, что патронник пуст, направил ствол себе в голову и случайно потянул за спусковой крючок.

Застреленным мужчиной в Москве оказался оператор ВГТРК Андрей Назаренко
Стали известны новые подробности гибели оператора ВГТРК Андрея Назаренко.


  • Квартира,
  • Твардовский,
  • Москвич,
  • Орган,
  • Пистолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.