Майкл Джексон во второй раз возглавил список самых богатых покойников

Майкл Джексон во второй раз возглавил список самых богатых покойниковЗа последние 12 месяцев Джексон заработал 170 миллионов долларов. Таких успехов в финансовой сфере ушедший кумир смог достичь благодаря продажам своих альбомов, а также своему знаменитому поместью Neverland, продолжающему приносить прибыль семье знаменитого владельца, уточняют Life News.

За последние 12 месяцев плоды трудов музыканта принесли 170 миллионов долларов против 275 миллионов годом ранее, что, однако, не помешало ему вновь возглавить рейтинг. В первую тройку списка также вошли «король рок-н-ролла» Элвис Пресли, чьи произведения за последний год принесли 55 миллионов долларов, а также секс-символ второй половины двадцатого века актриса Мэрилин Монро, «получившая» 27 миллионов долларов.

Журнал Forbes составил список самых богатых покойных знаменитостей. Второй год подряд топ-лист возглавил Майкл Джексон, чей посмертный доход за год ( с октября 2010 года ) составил 170 миллионов долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Майкл Джексон возглавил список самых богатых покойников журнала Forbes
Журнал Forbes в 11-й раз подсчитал доходы знаменитостей, чьи имена даже после смерти успешно конвертируются в деньги, и составил ежегодный рейтинг самых богатых покойников. На первое место второй год подряд попадает поп-икона Майкл Джексон, чью популярность поддерживают не только музыка и многочисленные посмертные переиздания альбомов и фан-продукция, но и шумиха с судом и разбирательством вокруг его смерти.

Билл Гейтс в 18-й раз возглавил список самых богатых американцев
Второе место сохранил инвестиционный гуру и глава Berkshire Hathaway Inc. Уоррен Баффет, хотя он и обеднел на 6 млрд долларов. Теперь «Оракул из Омахи», как его называют инвесторы, владеет «всего лишь» 39 млрд долларов, говорится в сообщении пресс-службы Forbes.

Гарри Поттер возглавил список самых богатых молодых британских звезд
В первую пятерку молодых богатых британских звезд попала вся троица из «Гарри Поттера» — Эмма Уотсон и Руперт Гринт подвинулись лишь на одно место по сравнению с прошлым годом, уступив третье место в рейтинге звезде трилогии «Сумерки» Роберту Паттинсону.

Роналду стал самым богатым футболистом планеты
Форвард становится обладателем этого титула уже второй год подряд.


  • Доллар,
  • Месяц,
  • Джексон,
  • ВЕК,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: