Аэропорт столицы Таиланда ушел под воду Некоторые жители таиландской столицы, охваченной наводнением, ждут последней минуты, чтобы начать эвакуацию. Как пишет издание The Nation, за последнюю неделю из пострадавших от стихии районов были эвакуированы тысячи человек, однако многие бангкокцы не могут себе позволить покинуть дома. Все взлетно-посадочные полосы в аэропорту столицы Таиланда «Донмуан» из-за наводнения полностью ушли под воду, несмотря на все усилия властей сдержать ее наплыв, сообщает в среду японская вещательная корпорация Эн-эйч-кей. Правительство Таиланда выразило серьезные опасения в связи с ситуацией в столице страны Бангкоке, центру которого угрожает затопление. Уровень воды в реке Чао Прая, по данным губернатора Бангкока, вечером во вторник достиг 2,4 метра над уровнем моря — что выше наибольшего показателя за все время наблюдений. Столица, Таиланд, Связь, Опасение, Ситуация

Аэропорт столицы Таиланда ушел под воду

Аэропорт столицы Таиланда ушел под водуНекоторые жители таиландской столицы, охваченной наводнением, ждут последней минуты, чтобы начать эвакуацию. Как пишет издание The Nation, за последнюю неделю из пострадавших от стихии районов были эвакуированы тысячи человек, однако многие бангкокцы не могут себе позволить покинуть дома.

Все взлетно-посадочные полосы в аэропорту столицы Таиланда «Донмуан» из-за наводнения полностью ушли под воду, несмотря на все усилия властей сдержать ее наплыв, сообщает в среду японская вещательная корпорация Эн-эйч-кей.

Правительство Таиланда выразило серьезные опасения в связи с ситуацией в столице страны Бангкоке, центру которого угрожает затопление. Уровень воды в реке Чао Прая, по данным губернатора Бангкока, вечером во вторник достиг 2,4 метра над уровнем моря — что выше наибольшего показателя за все время наблюдений.

Аэропорт Бангкока полностью ушел под воду (ВИДЕО)
Наводнение в Таиланде стало причиной затопления одного из аэропортов Бангкока «Донмаун». Как сообщила в среду японская вещательная корпорация NHK, все взлетно-посадочные полосы аэропорта полностью ушли под воду, несмотря на все усилия властей сдержать ее наплыв.


  • Столица,
  • Таиланд,
  • Связь,
  • Опасение,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не ходите дети в Азию гулять…
avatar

Отмороз Отморозыч

  • 27 октября 2011, 14:30
+
0
Да писец что творится.Аэропорт огромный и красивый в Бангкоке.Какой ущерб сейчас Таиланду.
avatar

Rikki64

  • 29 октября 2011, 04:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: