Медведев отправил Лужкова в отставку из-за "запредельной коррупции" Напомним, что 28 сентября 2010 года президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении его полномочий. Текст документа звучал, как «отрешить Лужкова Юрия Михайловича от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия президента РФ». Крайне неэффективное управление городом и запредельный уровень коррупции в Москве были причинами отставки Юрия Лужкова с поста мэра российской столицы в конце сентября прошлого года. Об этом заявил сегодня руководитель администрации президента России Сергей Нарышкин, комментируя по просьбе журналистов высказывания Лужкова по поводу причин его досрочного ухода с поста московского градоначальника. Кремль отреагировал на новые выпады Юрия Лужкова, который в интервью телеканалу «Дождь» выдвинул очередную версию своей отставки с поста мэра Москвы в конце сентября 2010 года. По мнению экс-градоначальника, столица «была лакомым объектом» для людей, которые «уже много распилили в России». Лужков, МЭР, ПОСТ, ЮРИЙ, Сентябрь

Медведев отправил Лужкова в отставку из-за "запредельной коррупции"

Медведев отправил Лужкова в отставку из-за 'запредельной коррупции'Напомним, что 28 сентября 2010 года президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении его полномочий. Текст документа звучал, как «отрешить Лужкова Юрия Михайловича от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия президента РФ».

Крайне неэффективное управление городом и запредельный уровень коррупции в Москве были причинами отставки Юрия Лужкова с поста мэра российской столицы в конце сентября прошлого года. Об этом заявил сегодня руководитель администрации президента России Сергей Нарышкин, комментируя по просьбе журналистов высказывания Лужкова по поводу причин его досрочного ухода с поста московского градоначальника.

Кремль отреагировал на новые выпады Юрия Лужкова, который в интервью телеканалу «Дождь» выдвинул очередную версию своей отставки с поста мэра Москвы в конце сентября 2010 года. По мнению экс-градоначальника, столица «была лакомым объектом» для людей, которые «уже много распилили в России».

Эксперты FINA по допингу подали в отставку из-за России
Руководитель наблюдательного совета Международной федерации плавания (FINA) по допинг-контролю Эндю Пайп подал в отставку из-за решения о допуске российских пловцов к участию в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.


  • Лужков,
  • МЭР,
  • ПОСТ,
  • ЮРИЙ,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.