В Златоусте планируют построить туристический центр

В Златоусте планируют построить туристический центрОбщий объем финансирования программы составит более 13,2 миллиарда рублей, из них средства областного бюджета — 661,7 миллиона рублей, средства местных бюджетов — 71,7 миллиона рублей, но основной упор будет сделан на привлечение в отрасль частных инвестиций в объеме 12,4 миллиарда рублей.

Около Златоуста построят новый туристический центр «Таганай-сервис». Данный инвестиционный проект вошел в областную программу «Развитие туристско-рекреационной деятельности в Челябинской области на 2011-2016 годы».

По данным пресс-службы, всесезонный горнолыжный курорт «Уреньга» с олимпийским центром среднегорной подготовки лыжников сможет принимать до 600 человек. На его территории разместятся до 15 трасс протяженностью от 680 до 1150 метров с подъемниками, лыжный стадион, бобслейная и санная трассы с искусственным льдом, трамплины, бассейн, гостиницы, медицинский центр, жилой поселок для обслуживающего персонала.

В каньоне Окаце откроют туристический центр
В Имеретии у водопада Кинчха в каньоне Окаце построят центр для визитеров и создадут туристическую инфраструктуру. Об этом сообщается на сайте министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии.

В России планируют ввести туристические сборы за посещение исторических городов
В России могут ввести туристические сборы за посещением городов, в которых сосредоточены культурные и исторические достопримечательности.


  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Милль,
  • Средство,
  • Лыжник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: