Чистая прибыль Amazon упала на 73 процента

Чистая прибыль Amazon упала на 73 процентаФинансовые показатели компании оказались хуже ожиданий рынка: аналитики прогнозировали чистую прибыль на уровне $0,24 на акцию при выручке в $10,95 млрд. Плохие результаты Amazon связаны с большими расходами на новые устройства, в частности, на планшетный компьютер Kindle Fire.

Причиной снижения прибыли онлайн-ритейлера в текущем квартале на фоне устойчивого роста выручки могли стать крупные операционные расходы компании на разработку и запуск первого собственного планшета Kindle Fire, представленного в конце сентября.

Чистая прибыль американской компании Amazon.com по итогам третьего квартала 2011 года снизилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 73%, сообщила во вторник сама компания. Крупнейший в мире интернет-ритейлер заработал 63 млн долларов, тогда как год назад его доход составил 231 млн долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Прибыль PetroChina упала до минимума за 16 лет
Крупнейшая нефтегазовая компания Китая PetroChina Co. по итогам 2015 г. получила минимальную прибыль с 1999 г. На финансовых показателях компании сказалось продолжающееся падение цен на нефть.

Продажи автомобилей в Казахстане упали на 40 процентов за два месяца
Продажи автомобилей в Казахстане снизились на 40 процентов за два месяца, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Ассоциации казахстанского автобизнеса (АКАБ).

Индекс РТС упал на 12 процентов
Сегодня индекс РТС упал на 12%, а ММВБ снизился на11%.

Чистая прибыль Tesco упала в I финполугодии на 34%
.


  • Компания,
  • Миллион,
  • Доллар,
  • Треть,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: