Политическая жизнь в России деградировала

Политическая жизнь в России деградировалаГлава корпорации «Роснано» Анатолий Чубайс в ходе IV Международного форума по нанотехнологиям «Rusnanotech-2011» заявил, что политическое развитие в России значительно отстает от экономического. По словам Чубайса, в последние годы экономическая жизнь в России развивалась, а политическая — деградировала.

Прямую трансляцию форума ведет «Россия 24». «Мы косвенно знаем, что развитые страны направляют порядка 4-5% ВВП на развитие высоких технологий, а мы — только около 2% ВВП, и этого явно недостаточно», — подчеркнул Вексельберг.

За четыре года Россия смогла поверить в возможность создания полноценной отрасли экономики – наноиндустрии. Об этом сообщил заместитель Председателя Правительства РФ Сергей Иванов в Москве на IV Международном форуме «RUSNANOTECH-2011», где представлено около 400 российских и зарубежных компаний из 107 городов России и 10 стран мира.

Чубайс: Политическая жизнь в России деградировала
Выступление транслировалось в эфире телеканала «Россия-24». В ноябре 2010 года о том, что в российской политике стали появляться «симптомы застоя» говорил президент России Дмитрий Медведев.

Чубайс считает, что политическая жизнь в России деградировала
В рамках форума пройдет заседание президентской комиссии по модернизации российской экономики, посвященное формированию в обществе спроса на инновации. «Дом будущего» построен с применением автономных систем освещения, нанопластика и композитной арматуры.

Минздрав РФ: Средняя продолжительность жизни в России превысила 72 года
Глава министерства здравоохранения Вероника Скворцова обнародовала результаты исследования средней продолжительности жизни россиян.

Латвийский правозащитник попросил политического убежища в России
«В Латвии, гражданином которой я являюсь, я подвергаюсь преследованиям за свои политические убеждения и деятельность. Латвия — это моя малая родина, а Россия — большая.


  • Форум,
  • Создание,
  • Возможность,
  • Отрасль,
  • Экмика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: