Защитнику «Алании» Аслану Дудиеву проведена операция

Защитнику «Алании» Аслану Дудиеву проведена операцияЗащитник футбольной команды «Алания» Аслан Дудиев получил тяжелую травму во время матча с хабаровской «СКА-Энергией». Он сломал ключицу и ночь на вторник провел на операционном столе, сообщает ГТРК «Алания».

21-летний защитник «Алании» Аслан Дудиев не сможет сыграть в товарищеском матче между сборными Футбольной Национальной Лиги и итальянской Серии Б, который состоится 15 ноября в Астрахани. Во втором тайме встречи со «СКА-Энергией» ( 3:1 ) футболист владикавказского клуба получил травму плеча и прямо со стадиона был доставлен в республиканскую больницу, где ему было диагностировано повреждение акромиально-ключичного сочленения.

Алания еще до старта чемпионата считалась одним из главных фаворитов в борьбе за выход в Премьер-лигу. И по ходу уже самого сезона команда отца и сына Газзаевых уверенно оправдывает выданные ей авансы.

Впервые проведена операция по замене аортального клапана без вскрытия грудной клетки
Впервые проведена операция по замене аортального клапана у человека эндоскопическим методом, сообщается в научном журнале Journal of Thoracic and Cardiovascular Surgery.

Королю Саудовской Аравии успешно проведена операция на позвоночнике (ВИДЕО)
Королю Саудовской Аравии Абдалле бен Абдель Азизу была успешно проведена операция на позвоночнике, сообщает в понедельник официальное информагентство королевства со ссылкой на канцелярию монарха. После этого король провел некоторое время в Марокко, чтобы оправиться после хирургического вмешательства.

Защитник рижского «Динамо» Эрикс Шевченко покинул расположение сборной Латвии
Ему была проведена операция. Команда провела два контрольных матча со сборной Дании в рамках подготовки к чемпионату мира и одержала победы — 6:4 и 4:3. В составе национальной команды Латвии…

На юге Азербайджана впервые проведена операция по пересадке почек
Бригада врачей Центральной больницы нефтяников впервые провела операцию по трансплантации почек в Центральной районной больнице города Астары на юге Азербайджана, сообщает в четверг региональное бюро агентства «Интерфакс-Азербайджан».


  • Алания,
  • Скаэнергия,
  • Травма,
  • Аслан,
  • Повреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: