В Москве ограбили участника группы "Секрет" Андрея Заблудовского Сотрудники московской полиции разыскивают в Москве электрогитару известного вокалиста и гитариста бит-квартета «Секрет» Андрея Заблудовского. Как выяснилось в среду, 52-летний житель Санкт-Петербурга Андрей Изильевич приехал в Москву и оставил свой «Мерседес-Бенц-420» у 40-го дома по улице Волочаевская. Музыкант группы «Секрет» Андрей Заблудовский был обворован вчера вечером неизвестными в центре Москвы. Как сообщили «МК» в ГУ МВД РФ по Москве, в 20.40 на Волочаевской улице из багажника автомашины «Мерседес-Бенц-420», принадлежащей Заблудовскому, неизвестный совершил кражу электрогитары «Gretsch» и двух педалей к ней Материальный ущерб составил около 300 тыс. рублей. Участник популярной рок-группы «Секрет» Андрей Заблудовский заявил в полицию о краже электрогитары из его машины в Москве, сообщил РИА Нновости в среду источник в правоохранительных органах столицы. Заблудовский сообщил, что неизвестный из багажника его Merсedes украл электрогитару Gretsch и две педалей к ней, — сказал собеседник агентства. Фото с сайта lenta.ru Секрет, Андрей, Москва, Электрогитара, Багажник

В Москве ограбили участника группы "Секрет" Андрея Заблудовского

В Москве ограбили участника группы 'Секрет' Андрея ЗаблудовскогоСотрудники московской полиции разыскивают в Москве электрогитару известного вокалиста и гитариста бит-квартета «Секрет» Андрея Заблудовского. Как выяснилось в среду, 52-летний житель Санкт-Петербурга Андрей Изильевич приехал в Москву и оставил свой «Мерседес-Бенц-420» у 40-го дома по улице Волочаевская.

Музыкант группы «Секрет» Андрей Заблудовский был обворован вчера вечером неизвестными в центре Москвы. Как сообщили «МК» в ГУ МВД РФ по Москве, в 20.40 на Волочаевской улице из багажника автомашины «Мерседес-Бенц-420», принадлежащей Заблудовскому, неизвестный совершил кражу электрогитары «Gretsch» и двух педалей к ней Материальный ущерб составил около 300 тыс. рублей.

Участник популярной рок-группы «Секрет» Андрей Заблудовский заявил в полицию о краже электрогитары из его машины в Москве, сообщил РИА Нновости в среду источник в правоохранительных органах столицы. Заблудовский сообщил, что неизвестный из багажника его Merсedes украл электрогитару Gretsch и две педалей к ней, — сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве задержана группа лжеэкстрасенсов
В Москве задержаны участники группы лжеэкстрасенсов, подозреваемые в мошенничестве. Об этом говорится в сообщении МВД, поступившем в редакцию «Ленты.ру».


  • Секрет,
  • Андрей,
  • Москва,
  • Электрогитара,
  • Багажник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: