Москва лидирует в Европе по инвестициям в недвижимость По оценке экспертов, потенциал Лондона, Парижа и Мюнхена, прежних фаворитов рейтинга, значительно уступает достоинствам Москвы. Несмотря на явный успех, эксперты отмечают, что общая обстановка в России по-прежнему отпугивает некоторых зарубежных бизнесменов и инвесторов.С полной версией отчета можно ознакомиться здесь. Москва имеет самый высокий в Европе потенциал развития рынка недвижимости, говорится сообщении международной консалтинговой компании Jones Lang Salle. Эксперты пришли к такому выводу, основываясь на данных рейтинга European Regional Economic Growth Index ( Европейский региональный индекс экономического роста ), в котором столица России заняла первое место. Москва возглавила рейтинг впервые, появившись в нем в 2009 году и поднявшись с 6-го на 2-е место в 2010 году, говорится в материалах компании LaSalle Investment Management, которая составляет E-REGI. По мнению авторов исследования, продемонстрированный столицей России результат основан на «значительной величине самого города и исключительном потенциале к росту». Рейтинг, Москва, Место, Компания, Потенциал

Москва лидирует в Европе по инвестициям в недвижимость

Москва лидирует в Европе по инвестициям в недвижимостьПо оценке экспертов, потенциал Лондона, Парижа и Мюнхена, прежних фаворитов рейтинга, значительно уступает достоинствам Москвы. Несмотря на явный успех, эксперты отмечают, что общая обстановка в России по-прежнему отпугивает некоторых зарубежных бизнесменов и инвесторов.С полной версией отчета можно ознакомиться здесь.

Москва имеет самый высокий в Европе потенциал развития рынка недвижимости, говорится сообщении международной консалтинговой компании Jones Lang Salle. Эксперты пришли к такому выводу, основываясь на данных рейтинга European Regional Economic Growth Index ( Европейский региональный индекс экономического роста ), в котором столица России заняла первое место.

Москва возглавила рейтинг впервые, появившись в нем в 2009 году и поднявшись с 6-го на 2-е место в 2010 году, говорится в материалах компании LaSalle Investment Management, которая составляет E-REGI. По мнению авторов исследования, продемонстрированный столицей России результат основан на «значительной величине самого города и исключительном потенциале к росту».


  • Рейтинг,
  • Москва,
  • Место,
  • Компания,
  • Потенциал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: