Новосибирский аэропорт отправил все рейсы, задержанные из-за тумана

Новосибирский аэропорт отправил все рейсы, задержанные из-за туманаНа территории вокруг аэропорта 26 октября в 3:00 по местному времени образовался плотный туман. По причине ухудшения метеоусловий на запасном аэродроме в Барнауле ожидают вылетов в Новосибирск рейсы 185 «Вим Авиа», 173 S7 Airlines, 107 «Трансаэро», 809 «Аэрофлот» и 541 ГТК «Россия».

Как сообщили в пресс-службе аэропорта Толмачево, задержки коснулись 740 пассажиров, вылетающих в Хургаду, Новый Уренгой, Екатеринбург и Норильск. К 10 часам утра туман заметно поредел, и задержанные авилайнеры начали взлетать.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в аэропорту, в частности, вылет в Толмачево ожидают 740 пассажиров, Из-за метеоусловий пять самолетов были отправлены в Барнаул, сейчас они ожидают там вылета в Новосибирск. Задержанные рейсы должны были доставить пассажиров из Москвы и Санкт-Петербурга.

Аэропорт Томска начал принимать задержанные из-за тумана рейсы
По данным онлайн-табло, самолет авиакомпании «UTair» отправился в Москву в 12.15 ( 09.15 мск ) с задержкой в 5,25 часа, «Трансаэро» — в 13.08 ( 10.08 мск ) с задержкой почти в 6 часов, «S7» — в 13.30 ( 11.30 мск ) с задержкой в 5,5 часа.

Чартерный рейс из Новосибирска в Бангкок не вылетел из-за неисправности руля
Чартерный рейс из новосибирского аэропорта Толмачево в Бангкок задержан из-за неисправности ограничителя руля направления самолета Боинг 757-200.

Вылет пяти рейсов из томского аэропорта задерживается из-за тумана
Утром 26 октября рейсы виакомпаний «ЮТэйр» и «Трансаэро» из Москвы прибыли в Томск по расписанию. Однако воздушное судно авиакомпании «S7», вылетевшее из столицы в 8.00, вынуждено было приземлиться на запасном аэродроме в Кемерово.


  • Пассажир,
  • Новосибирск,
  • РЕЙС,
  • Толмачево,
  • Метеоусловия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: