Синиша Михайлович: "Об отставке не думаю" Главный тренер «Фиорентины» Синиша Михайлович в ближайшие часы может быть отправлен в отставку со своего поста, сообщает Corriere dello Sport. Руководство «фиалок» разочаровано текущими результатами команды, и, по информации издания, сменить серба могут Делио Росси, Луиджи дель Нери и Карло Анчелотти. Рулевой «Фиорентины» Синиша Михайлович даже не включил одного из лидеров своей линии обороны в список футболистов, готовившихся к игре на новом стадионе в Турине. Обе команды предпочли действовать по схеме «4-4-2», максимально насытив центр поля. Девятый тур серии А открывается матчем в Турине, в котором «Старая синьора» принимает «Фиорентину». Команда Антонио Конте еще недавно возглавляла турнирную таблицу, но по итогам минувших выходных опустилась на третье место, пропустив вперед «Удинезе» и «Лацио». Команда, Турин, Синиша, Михайло, Фиорентина

Синиша Михайлович: "Об отставке не думаю"

Синиша Михайлович: 'Об отставке не думаю'Главный тренер «Фиорентины» Синиша Михайлович в ближайшие часы может быть отправлен в отставку со своего поста, сообщает Corriere dello Sport. Руководство «фиалок» разочаровано текущими результатами команды, и, по информации издания, сменить серба могут Делио Росси, Луиджи дель Нери и Карло Анчелотти.

Рулевой «Фиорентины» Синиша Михайлович даже не включил одного из лидеров своей линии обороны в список футболистов, готовившихся к игре на новом стадионе в Турине. Обе команды предпочли действовать по схеме «4-4-2», максимально насытив центр поля.

Девятый тур серии А открывается матчем в Турине, в котором «Старая синьора» принимает «Фиорентину». Команда Антонио Конте еще недавно возглавляла турнирную таблицу, но по итогам минувших выходных опустилась на третье место, пропустив вперед «Удинезе» и «Лацио».

«Милан» отправил в отставку Синиша Михайловича
Итальянский футбольный клуб «Милан» объявил об отставке главного тренера Синиши Михайловича. Об этом говорится на официальном сайте. Михайлович работал с «Миланом» с лета прошлого года.


  • Команда,
  • Турин,
  • Синиша,
  • Михайло,
  • Фиорентина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: