Россия и Исландия подписали соглашение по туризму Для дальнейшего расширения сотрудничества необходимо проведение активной рекламной кампании, организация прямого авиасообщения и упрощение визовых формальностей, считают в Ростуризме. Для Краснодарского края наиболее интересным стал опыт развития бальнеолечения в Исландии. Подписание прошло в рамках российско-исландского бизнес-форума по вопросам сотрудничества в сфере туризма, организованного Торгово-промышленной палатой РФ ( ТПП РФ ) и посольством Исландии в России при поддержке Ростуризма. В 2010 году Исландию, как уточнил глава комитета по туризму Торгово-промышленной палаты РФ и вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин, посетили чуть более 3 тысяч российских туристов, хотя в 2008 году их число превысило 7 тысяч. Исландия, Сотрудничество, Ростуризм, Глава, Комитет

Россия и Исландия подписали соглашение по туризму

Россия и Исландия подписали соглашение по туризмуДля дальнейшего расширения сотрудничества необходимо проведение активной рекламной кампании, организация прямого авиасообщения и упрощение визовых формальностей, считают в Ростуризме. Для Краснодарского края наиболее интересным стал опыт развития бальнеолечения в Исландии.

Подписание прошло в рамках российско-исландского бизнес-форума по вопросам сотрудничества в сфере туризма, организованного Торгово-промышленной палатой РФ ( ТПП РФ ) и посольством Исландии в России при поддержке Ростуризма.

В 2010 году Исландию, как уточнил глава комитета по туризму Торгово-промышленной палаты РФ и вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин, посетили чуть более 3 тысяч российских туристов, хотя в 2008 году их число превысило 7 тысяч.

Россия и Турция подписали соглашение о сотрудничестве в сфере туризма
Россия и Турция подписали соглашение о сотрудничестве в туристической сфере в рамках международной выставки «Интурмаркет» в Москве. Свои подписи в документе поставили глава Ростуризма Александр Радьков и первый заместитель министра культуры и туризма Турции Озгюр Озаслан. По словам Радькова, это очень важное для двух стран соглашение, которое предусматривает взаимодействие в вопросах совместного продвижения турпродукта стран, безопасности, маркетингового сотрудничества.


  • Исландия,
  • Сотрудничество,
  • Ростуризм,
  • Глава,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: