В Петербурге турфирму терроризируют отравленными письмами

В Петербурге турфирму терроризируют отравленными письмамиКак передает информационное агентство «БалтИнфо», в течение одной недели сотрудники «Гала-тур» дважды получили письма, в которых был вложен чистый белый лист. После вскрытия одна из сотрудниц почувствовала жжение рук и лица, и выбросила подозрительный конверт в урну.

После первого письма дама не придала этому особого значения, но, когда через несколько дней ей по почте пришло такое же послание, незамедлительно обратилась в полицию.

В Санкт-Петербурге проверяют инцидент с «отравленными» письмами, приходящими в адрес туристической фирмы. По информации правоохранительных органов, директор турфирмы, находящейся в доме № 22 по Нарвскому проспекту, 18 октября 2011г. получила по почте конверт, в котором находился чистый тетрадный лист.

В петербургскую турфирму прислали отравленные письма
В петербургскую турфирму «Гала – тур» прислали по почте конверт с ядом. Генеральный директор фирмы получила два письма: первое пришло 18 октября, второе — 25 октября.

Директору петербургской турфирмы прислали отравленные письма
Директору одной из петербургских турфирм прислали два отравленных письма. Как сообщает «Фонтанка.ру», 18 октября на имя генерального директора турфирмы ООО «Гламур», расположенной на Нарвском проспекте, пришло по почте письмо.

Директору питерской турфирмы прислали отравленные письма
В Петербурге неизвестные настойчиво пытаются отравить 54-летнюю предпринимательницу Елену С. За последнюю неделю гендиректору туристической фирмы дважды прислали отравленные письма. После того как 18 октября дама открыла конверт, она моментально почувствовала себя плохо.

В Петербурге происходят массовые отравления собак
На этой неделе в лабораторию Управления ветеринарии доставили одну из погибших собак, сообщил в пятницу, 25 ноября, Piter. tv главный ветеринар Санкт-Петербурга Юрий Андреев. Специалисты подтвердили, что это действие ядов.


  • Конверт,
  • Письмо,
  • ЛИСТ,
  • Почта,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: