В Петербурге турфирму терроризируют отравленными письмами Как передает информационное агентство «БалтИнфо», в течение одной недели сотрудники «Гала-тур» дважды получили письма, в которых был вложен чистый белый лист. После вскрытия одна из сотрудниц почувствовала жжение рук и лица, и выбросила подозрительный конверт в урну. После первого письма дама не придала этому особого значения, но, когда через несколько дней ей по почте пришло такое же послание, незамедлительно обратилась в полицию. В Санкт-Петербурге проверяют инцидент с «отравленными» письмами, приходящими в адрес туристической фирмы. По информации правоохранительных органов, директор турфирмы, находящейся в доме № 22 по Нарвскому проспекту, 18 октября 2011г. получила по почте конверт, в котором находился чистый тетрадный лист. Конверт, Письмо, ЛИСТ, Почта, Инцидент

В Петербурге турфирму терроризируют отравленными письмами

В Петербурге турфирму терроризируют отравленными письмамиКак передает информационное агентство «БалтИнфо», в течение одной недели сотрудники «Гала-тур» дважды получили письма, в которых был вложен чистый белый лист. После вскрытия одна из сотрудниц почувствовала жжение рук и лица, и выбросила подозрительный конверт в урну.

После первого письма дама не придала этому особого значения, но, когда через несколько дней ей по почте пришло такое же послание, незамедлительно обратилась в полицию.

В Санкт-Петербурге проверяют инцидент с «отравленными» письмами, приходящими в адрес туристической фирмы. По информации правоохранительных органов, директор турфирмы, находящейся в доме № 22 по Нарвскому проспекту, 18 октября 2011г. получила по почте конверт, в котором находился чистый тетрадный лист.

В петербургскую турфирму прислали отравленные письма
В петербургскую турфирму «Гала – тур» прислали по почте конверт с ядом. Генеральный директор фирмы получила два письма: первое пришло 18 октября, второе — 25 октября.


  • Конверт,
  • Письмо,
  • ЛИСТ,
  • Почта,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.