Лимит выплат по ОСАГО увеличат до 500 тысяч рублей Максимальная страховая выплата пострадавшим в ДТП вырастет с сегодняшних 160 тысяч до 500 тысяч рублей. Такое положение содержится в поправках к закону об ОСАГО, подготовленных Министерством финансов России, которые опубликовала сегодня, 26 октября, «Российская газета». Документ уже готовится, но он не решит всех проблем, которые возникают у человека, попавшего под колеса. Получить страховую выплату по закону об ОСАГО очень сложно: по статистике, лишь десятые доли процента пешеходов, ставших жертвами ДТП, получают возмещение от страховых компаний, сообщает РБК. Страховая отрасль «автогражданки» может лишиться многих игроков из-за недостаточности уставного капитала, который с 1 января 2012 года должен вырасти в четыре раза и составить 120 млн руб. В Российском союзе автостраховщиков ( РСА ) опасаются, что не все неплатежеспособные игроки добровольно покинут рынок, и не без оснований ожидают случаев мошенничества. Осаго, Закон, Игрок, Недостаточность, Январь

Лимит выплат по ОСАГО увеличат до 500 тысяч рублей

Лимит выплат по ОСАГО увеличат до 500 тысяч рублейМаксимальная страховая выплата пострадавшим в ДТП вырастет с сегодняшних 160 тысяч до 500 тысяч рублей. Такое положение содержится в поправках к закону об ОСАГО, подготовленных Министерством финансов России, которые опубликовала сегодня, 26 октября, «Российская газета».

Документ уже готовится, но он не решит всех проблем, которые возникают у человека, попавшего под колеса. Получить страховую выплату по закону об ОСАГО очень сложно: по статистике, лишь десятые доли процента пешеходов, ставших жертвами ДТП, получают возмещение от страховых компаний, сообщает РБК.

Страховая отрасль «автогражданки» может лишиться многих игроков из-за недостаточности уставного капитала, который с 1 января 2012 года должен вырасти в четыре раза и составить 120 млн руб. В Российском союзе автостраховщиков ( РСА ) опасаются, что не все неплатежеспособные игроки добровольно покинут рынок, и не без оснований ожидают случаев мошенничества.

«Активность криминальных юристов»: Выплаты по ОСАГО выросли на 41%
В октябре 2016 года средняя выплата по ОСАГО составила 72,2 тысячи рублей, что на 29% больше, чем за аналогичный период прошлого года — 56,1 тысячи рублей.


  • Осаго,
  • Закон,
  • Игрок,
  • Недостаточность,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: