На юге Москвы 26-летний гонщик сбил пешехода, разорвав его в клочья

На юге Москвы 26-летний гонщик сбил пешехода, разорвав его в клочьяТело погибшего разорвало на несколько частей, в одном месте голова, в другом руки и ноги. 26-летний водитель «КИА Сефиа» Роман Сиренко уже был задержан.

Два стрит-рейсера утсроили гонки, и сбили насмерть мужчину, переходившего на зебре. Инцидент произошел на безлюдной улице Генерала Белова.

Столичная полиция расследует жуткую аварию, произошедшую на юге Москвы из-за гонок, устроенных на двух автомобилях на безлюдной улице Генерала Белова. Несшиеся наперегонки машины буквально разорвали на части пешехода, переходившего улицу по зебре.

На юге Москвы гражданин Украины на фуре разбил шесть машин
На юге Москвы сотрудниками Госавтоинспекции был задержан гражданин Украины, который в состоянии алкогольного опьянения, находясь за рулём фургона, разбил шесть машин. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

На юге Москвы горит автосалон
Автосалон горит на юге Москвы, сведений о пострадавших нет. Как сообщили ТАСС в столичном главке МЧС России, на место ЧП прибыли несколько пожарно-спасательных расчетов, которые приступили к ликвидации пожара.

Недовольный клиент выстрелил в сотрудника автосервиса на юге Москвы
Инцидент произошел днем в воскресенье, 21 февраля, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе столичной полиции.


  • Генерал,
  • Белов,
  • Зебра,
  • Авария,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: