На юге Москвы 26-летний гонщик сбил пешехода, разорвав его в клочья Тело погибшего разорвало на несколько частей, в одном месте голова, в другом руки и ноги. 26-летний водитель «КИА Сефиа» Роман Сиренко уже был задержан. Два стрит-рейсера утсроили гонки, и сбили насмерть мужчину, переходившего на зебре. Инцидент произошел на безлюдной улице Генерала Белова. Столичная полиция расследует жуткую аварию, произошедшую на юге Москвы из-за гонок, устроенных на двух автомобилях на безлюдной улице Генерала Белова. Несшиеся наперегонки машины буквально разорвали на части пешехода, переходившего улицу по зебре. Генерал, Белов, Зебра, Авария, ЮГ

На юге Москвы 26-летний гонщик сбил пешехода, разорвав его в клочья

На юге Москвы 26-летний гонщик сбил пешехода, разорвав его в клочьяТело погибшего разорвало на несколько частей, в одном месте голова, в другом руки и ноги. 26-летний водитель «КИА Сефиа» Роман Сиренко уже был задержан.

Два стрит-рейсера утсроили гонки, и сбили насмерть мужчину, переходившего на зебре. Инцидент произошел на безлюдной улице Генерала Белова.

Столичная полиция расследует жуткую аварию, произошедшую на юге Москвы из-за гонок, устроенных на двух автомобилях на безлюдной улице Генерала Белова. Несшиеся наперегонки машины буквально разорвали на части пешехода, переходившего улицу по зебре.


  • Генерал,
  • Белов,
  • Зебра,
  • Авария,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.