Грузинский коньяк просится на российские прилавки

Грузинский коньяк просится на российские прилавкиРанее президент Грузии, Михаил Саакашвили, заявлял, что он намеревается «не пустить» в Россию экспорта грузинских напитков. Но бизнесмены кавказкой республики настроены иначе.

Напомним, ранее Онищенко заявлял и о возможном возвращении на российский рынок грузинского вина и минеральной воды до конца года. Он подчеркнул, что это может произойти и раньше, все зависит от того, насколько грузинские предприятия готовы выполнить российские требования к качеству производимой продукции.

Роспотребнадзор может дать «зеленый свет» поставкам в Россию грузинского коньяка, который производится компанией «Сараджишвили», сообщил «Интерфаксу» в среду глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

Фото с сайта lenta.ru

Странности с наличием американского мяса на российских прилавках
Пока американские партнёры ищут пути для того, чтобы пнуть Москву за явную несговорчивость по Сноудену, в России пути доведения США до белого каления, судя по всему, давно найдены.

На российской таможне задержали тираж новой книги о "Гарри Поттере"
Российские спецслужбы «Гарри Поттер и Проклятое дитя» заподозрили в терроризме.

Грузинский коньяк может вернуться на российский рынок
Роспотребнадзор может пропустить на российский рынок грузинский коньяк производства компании «Сараджишвили», сообщил глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, передает «Интерфакс».


  • Онищенко,
  • Коньяк,
  • Поставка,
  • Света,
  • Требование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: