Флери признан первой звездой дня в НХЛ

Флери признан первой звездой дня в НХЛТретьей звездой стал форвард «Чикаго» Патрик Кейн, отдавший две голевые передачи и забивший победный буллит в матче с «Анахаймом» ( 3:2Б ). Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Голкипер «Питтсбурга» Марк-Андре Флери, который в матче с «Айлендерс» ( 3:0 ) отразил все 33 броска по своим воротам, признан первой звездой игрового дня в НХЛ, сообщает официальный сайт лиги. Вторым лауреатом игрового дня стал еще один вратарь — Юхан Хедберг из «Нью-Джерси», на его счету также «сухарь» в игре с «Лос-Анджелесом» ( 3:0 ) и 33 спасения.

Девять матчей состоялось в Лиге. Самая играющая на старте сезона команда (одиннадцать встреч), Питтсбург Пингвинз, это ночью выиграла на выезде у Нью-Йорк Айлендерс – 3:0. Шайбы забивались в каждом из трёх периодов.

Павелски стал первой звездой дня в НХЛ
Нападающий «Сан-Хосе» Джо Павелски признан первой звездой дня в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Об этом сообщает пресс-служба лиги.

Кросби признан первой звездой марта в НХЛ
Нападающий «Питтсбурга» Сидни Кросби признан первой звездой марта в НХЛ, информирует официальный сайт лиги. В 16 матчах он набрал 21 (7+14) очко, его результативная серия составила 12 матчей.

Варламов признан первой звездой недели в НХЛ
Голкипер «Колорадо» Семен Варламов признан первой звездой очередной игровой недели в НХЛ, информирует официальный сайт лиги.

Овечкин признан первой звездой дня в НХЛ
Третьей звездой дня признан форвард «Даллас Старз» Тайлер Сегин, сделавший 4 голевые передачи в матче с «Сент-Луис Блюз» (6:2). Второй звездой назван голкипер «Оттавы Сенаторз» Майк Кондон, сыгравший на ноль…


  • Айлендерс,
  • МАТЧ,
  • Звезда,
  • Лосанджелес,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: