WWF проверит законность строительства газопровода «Алтай»

WWF проверит законность строительства газопровода «Алтай»Всемирный фонд защиты дикой природы начал выяснение законности осуществления подготовительных работ по строительству газопровода «Алтай» на территории природного парка Укок, сообщается на сайте WWF. В настоящее время ведутся работы по разметке будущей трассы газопровода несмотря на то, что решение о строительстве газопровода еще не принято.

Стоимость проекта оценивается в 14 миллиардов долларов. Россия и Китай подписали юридически обязывающий документ по основным условиям поставок газа в сентябре 2010 года.

Затрагивают они также и плато Укок, которое является объектом Всемирного природного наследия ЮНЕСКО. В сентябре на Укоке уже имел место пожар техногенного происхождения, и возгорание произошло именно вблизи места, где работали геодезисты.

Глава «Газпрома» доволен ходом переговоров о газопроводе «Алтай»
Председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер, который 13 февраля находился с визитом в Пекине, заявил, что в коммерческих переговорах по газопроводу «Алтай» «мы продвигаемся хорошими темпами».

Мосгорсуд проверит законность домашнего ареста Улюкаева
Мосгорсуд проверит законность домашнего ареста экс-министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева, обвиняемого в получении взятки в $2 млн

ЕК подписала соглашение с Эстонией и Финляндией по строительству газопровода
БРЮССЕЛЬ, 21 октября. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян, Денис Дубровин/. Еврокомиссия (ЕК) заключила соглашение с Эстонией и Финляндией по строительству газопровода Balticconnector между этими двумя странами.

Мосгорсуд проверит законность продления ареста мэру Владивостока
Мосгорсуд проверит законность продления срока ареста мэра Владивостока Игоря Пушкарева, обвиняемого в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Об этом ТАСС сообщили в суде.


  • Газопровод,
  • Сентябрь,
  • УКОК,
  • Геодезист,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: