Похитители требовали за 11-летнюю девочку 7 млн

Похитители требовали за 11-летнюю девочку 7 млнОперативники поймали предполагаемых похитителей 11-летней девочки в Архангельской области, которые требовали за возврат ребенка 7 миллионов рублей, сообщает в среду региональное СУ СК. Задержание было произведено еще в понедельник, но сообщается о нем только сейчас.

Похитителями оказались двое 29-летних, ранее не судимых жителей города Новодвинска. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. п. д, з ч. 2 ст. 126 УК РФ ( похищение несовершеннолетнего с целью выкупа ).

Как сообщили «Домострою» в СК РФ, утром 22 октября 2011 г. в Новодвинске по пути следования из дома в школу была похищена 11-летняя девочка. Спустя несколько часов на мобильный телефон ее матери и деда, который занимается предпринимательской деятельностью, поступили смс-сообщения с требованиями выкупа в размере 7 млн руб. за возврат ребенка.

В Рыбинске арестовали местного жителя за попытку изнасиловать 11-летнюю девочку
Следственными органами предъявлено обвинение 27-летнему жителю Рыбинска Ярославской области, который подозревается в покушении на изнасилование, сообщает СУ СКР по региону.

В Питере 11-летняя девочка выпрыгнула с 10 этажа из-за угроз коллекторов
При этом деньги банку задолжал сын хозяйки квартиры, у которой семья снимала жильё.

На Украине кандидат в мэры изнасиловал 11-летнюю девочку (ВИДЕО)
На Черниговщине изнасиловали 11-летнюю девочку, причем преступником оказался бывший зампредседателя райгосадминистрации и кандидат в мэры. При этом он утверждает, что ничего не помнит, поскольку был пьян.


  • Ребенка,
  • Выкуп,
  • Возврат,
  • ПУТЬ,
  • Новодвинск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: