Нарышкин связал отставку Лужкова с коррупцией в Москве

Нарышкин связал отставку Лужкова с коррупцией в МосквеКремль отреагировал на новые выпады Юрия Лужкова, который в интервью телеканалу «Дождь» выдвинул очередную версию своей отставки с поста мэра Москвы в конце сентября 2010 года. По мнению экс-градоначальника, столица «была лакомым объектом» для людей, которые «уже много распилили в России».

Официальной причиной отставки стала «утрата доверия» президента Дмитрия Медведева. Ранее в интервью телеканалу «Дождь» Лужков заявил, что в настоящее время идет «бешеный распил» собственности Москвы.

Президент РФ Дмитрий Медведев год назад отправил Юрия Лужкова в отставку с поста мэра Москвы не только из-за неэффективного управления, но и в связи с запредельным уровнем коррупции в столице, заявил журналистам в среду руководитель администрации президента Сергей Нарышкин.

«Лужков был уволен из-за запредельного уровня коррупции в Москве» (ВИДЕО)
Бывший мэр российской столицы обещает вернуться на родину и явиться к следователю на допрос по делу о Банке Москвы, хотя и считает его политическим мотивированным. Заочный обмен критическими репликами между ним и Кремлем, в последнее время уже утихший, возобновился с новой силой.

Премьер Украины заявил о начале борьбы с коррупцией в энергетике
КИЕВ, 4 июл — РИА Новости. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил о начале борьбы с коррупцией в сфере энергетики и добычи газа. «Энергетическая сфера, сфера добычи газа.

Нарышкин предложил начать борьбу с привилегиями в ПАСЕ
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин предложил начать борьбу с привилегиями в рамках Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) и избавиться от такого «пережитка», как страновой мониторинг, поскольку он ставит делегации в неравное…

Борьба с коррупцией в Армении требует решительности — Арутюнян
ЕРЕВАН, 13 мая. /АРКА/. Борьба с коррупцией в Армении требует решительных мер, сказал журналистам в пятницу министр-руководитель аппарата правительства Давид Арутюнян, комментируя вчерашнее выступление премьер-министра Овика Абрамян.


  • Москва,
  • Дождь,
  • Отставка,
  • ПОСТ,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: