Директору питерской турфирмы прислали отравленные письма

В Петербурге неизвестные настойчиво пытаются отравить 54-летнюю предпринимательницу Елену С. За последнюю неделю гендиректору туристической фирмы дважды прислали отравленные письма. После того как 18 октября дама открыла конверт, она моментально почувствовала себя плохо.

После вскрытия конверта женщины почувствовала жжение кожных покровов рук и лица, першение в горле. Через несколько дней в турфирму снова по почте пришло такое письмо.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», 18 октября в фирму на имя директора по почте поступило письмо, точнее — конверт с пустым тетрадным листом. Вскрыв послание, 54-летняя женщина почувствовала жжение на руках и лице, в горле запершило.

Директору петербургской турфирмы прислали отравленные письма
Директору одной из петербургских турфирм прислали два отравленных письма. Как сообщает «Фонтанка.ру», 18 октября на имя генерального директора турфирмы ООО «Гламур», расположенной на Нарвском проспекте, пришло по почте письмо.

В петербургскую турфирму прислали отравленные письма
В петербургскую турфирму «Гала – тур» прислали по почте конверт с ядом. Генеральный директор фирмы получила два письма: первое пришло 18 октября, второе — 25 октября.

Турфирма в Петербурге получила отравленное письмо
Сотрудники турфирмы обратились в правоохранительные органы, и письмо было отправлено в Роспотребнадзор на экспертизу. Отметим, что обычные письма не первый раз становятся способом мести и покушения на убийство.

В турфирму Петербурга прислали два письма с ядом
В петербургскую турфирму «Гала – тур» прислали по почте конверт с ядом. Генеральный директор фирмы получила два письма: первое пришло 18 октября, второе — 25 октября.


  • Письмо,
  • Конверт,
  • Почта,
  • Жжение,
  • Горло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: