80 лет исполняется кинорежиссёру Игорю Масленникову Советскому и российскому кинорежиссеру Игорю Масленникову сегодня исполняется 80 лет. Игорь Федорович родился в Нижнем Новгороде, окончил факультет журналистики Ленинградского государственного университета, после чего работал на Ленинградском телевидении. 85 лет назад родился Владимир Кашпур, советский и российский актер театра и кино, известный по ролям в фильмах «Баллада о солдате», «В начале славных дел», «Батальоны просят огня», «Холодное лето 53-го» и других. Мастер в прекрасной форме, учит студентов — в Москве и Петербурге, готов снять новое кино. Наш корреспондент встретилась с ним на студии «Троицкий мост», расположенной на «Ленфильме» ( Игорь Федорович — ее худрук ). Игорь, КИНО, Федор, ЛЕТО, Мастер

80 лет исполняется кинорежиссёру Игорю Масленникову

Советскому и российскому кинорежиссеру Игорю Масленникову сегодня исполняется 80 лет. Игорь Федорович родился в Нижнем Новгороде, окончил факультет журналистики Ленинградского государственного университета, после чего работал на Ленинградском телевидении.

85 лет назад родился Владимир Кашпур, советский и российский актер театра и кино, известный по ролям в фильмах «Баллада о солдате», «В начале славных дел», «Батальоны просят огня», «Холодное лето 53-го» и других.

Мастер в прекрасной форме, учит студентов — в Москве и Петербурге, готов снять новое кино. Наш корреспондент встретилась с ним на студии «Троицкий мост», расположенной на «Ленфильме» ( Игорь Федорович — ее худрук ).

Кинорежиссер Игорь Масленников принимает поздравления с 80-летием
Знаменитому режиссеру исполнилось 80 лет. Большинство зрителей знают Масленникова как создателя лучшего в мире фильма про Шерлока Холмса и сентиментальной истории о любви «Зимняя вишня».


  • Игорь,
  • КИНО,
  • Федор,
  • ЛЕТО,
  • Мастер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.