МТС переплатил за монополиста кабельного ТВ Татарстана По мнению управляющего партнера агентства iKS-Consulting Константина Анкилова, МТС переплатил за ТВТ – рыночная цена компании меньше заплаченной за нее суммы, «но нужно учитывать МТС выходит на позиции одного из лидеров рынка Татарстана» — отметил аналитик. ТВТ является лидирующим провайдером услуг платного телевидения в двух городах – Казань и Набережные Челны — доля компании там составляет 55% и 72%, соответственно. Общая абонентская база платного телевидения компании превышает 500 000, в то время как сеть широкополосного доступа насчитывает свыше 600 000 домохозяйств. Российский сотовый оператор МТС приобрел компанию ТВТ, являющуюся монополистом кабельного телевидения в Татарстане за $162,8 млн без учета чистого долга в размере $17,13 млн. Финансовые показатели компаний будут консолидированы в финансовую отчетность МТС, начиная с 24 октября текущего года. МТС, ТВТ, Компания, Телевидение, Миллион

МТС переплатил за монополиста кабельного ТВ Татарстана

По мнению управляющего партнера агентства iKS-Consulting Константина Анкилова, МТС переплатил за ТВТ – рыночная цена компании меньше заплаченной за нее суммы, «но нужно учитывать МТС выходит на позиции одного из лидеров рынка Татарстана» — отметил аналитик.

ТВТ является лидирующим провайдером услуг платного телевидения в двух городах – Казань и Набережные Челны — доля компании там составляет 55% и 72%, соответственно. Общая абонентская база платного телевидения компании превышает 500 000, в то время как сеть широкополосного доступа насчитывает свыше 600 000 домохозяйств.

Российский сотовый оператор МТС приобрел компанию ТВТ, являющуюся монополистом кабельного телевидения в Татарстане за $162,8 млн без учета чистого долга в размере $17,13 млн. Финансовые показатели компаний будут консолидированы в финансовую отчетность МТС, начиная с 24 октября текущего года.

МТС приобрел монополиста кабельного ТВ Татарстана
За компанию было заплачено $162,5 млн, кроме того, МТС приняла на себя долг в размере $17,5 млн, таким образом, полная сумму сделки — $180 млн. ТВТ создана в 1999 г. крупнейшей в Татарстане финансово-промышленной группой «Таиф».


  • МТС,
  • ТВТ,
  • Компания,
  • Телевидение,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: