Пивоваренная марка Budweiser стала спонсором ЧМ-2018 Помимо Budweiser в рамках ЧМ-2018 будут продвигаться локальные бренды, такие как Brahma, Jupiler, Harbin и другие. Первым спонсором чемпионата мира по футболу, который пройдет через семь лет в России, стал пивоваренный концерн Anheuser-Busch InBev, продливший свой контракт с ФИФА на ЧМ-2018 и ЧМ-2022 (Катар), передает «Интерфакс». Пока вовсе не факт, что доходы от проведения чемпионата мира перекроют расходы, более того, совершенно необязательно улучшение репутации нашей страны и привлечение туристов. Однако российские власти все же надеются на все вышеперечисленное, поэтому переписать законодательство по такому случаю не гнушаются. В августе сеть закусочных Burger King приняла кардинальное решение — свергла Короля, который как неизменный символ всегда присутствовал в ее рекламе на протяжении более 50 лет. На радикальный маркетинговый ход пошла новая управленческая команда, назначенная после приобретения компании в 2010 году фондом 3G Capital, принадлежащим бразильским бизнесменам. Фото с сайта lenta.ru МИР, Символ, Решение, Король, Власть

Пивоваренная марка Budweiser стала спонсором ЧМ-2018

Пивоваренная марка Budweiser стала спонсором ЧМ-2018Помимо Budweiser в рамках ЧМ-2018 будут продвигаться локальные бренды, такие как Brahma, Jupiler, Harbin и другие. Первым спонсором чемпионата мира по футболу, который пройдет через семь лет в России, стал пивоваренный концерн Anheuser-Busch InBev, продливший свой контракт с ФИФА на ЧМ-2018 и ЧМ-2022 (Катар), передает «Интерфакс».

Пока вовсе не факт, что доходы от проведения чемпионата мира перекроют расходы, более того, совершенно необязательно улучшение репутации нашей страны и привлечение туристов. Однако российские власти все же надеются на все вышеперечисленное, поэтому переписать законодательство по такому случаю не гнушаются.

В августе сеть закусочных Burger King приняла кардинальное решение — свергла Короля, который как неизменный символ всегда присутствовал в ее рекламе на протяжении более 50 лет. На радикальный маркетинговый ход пошла новая управленческая команда, назначенная после приобретения компании в 2010 году фондом 3G Capital, принадлежащим бразильским бизнесменам.

Фото с сайта lenta.ru

Производитель пива Budweiser стал спонсором ЧМ по футболу в России
Пивоваренный концерн Anheuser-Busch InBev договорился с ФИФА ( Международная футбольная федерация ) о спонсорской поддержке чемпионата мира по футболу в России в 2018 году. На турнире в России Budweiser, один из брендов концерна, станет «официальным пивом» ЧМ в девятый раз.


  • МИР,
  • Символ,
  • Решение,
  • Король,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: