Хэтчбек Kia Rio появится весной 2012 года В интернете появилась информация, что компания Kia собирается в марте 2012 года представить пятидверную версию хэтчбек своей модели Rio, выпуск которой налажен на российском заводе под Санкт-Петербургом. Агентство «Автостат» сообщает о скором появлении на рынке Kia Rio в кузове хэтчбек, ссылаясь на пресс-службу Kia Motors Rus. Очевидно, что для машины предложат тот же набор двигателей и коробок передач, что для седана и соплатформенного Hyundai Solaris. Продажи нового седана Kia Rio стартовали на российском рынке 1 октября, и в первый месяц продаж компания Kia Motors Rus планирует реализовать в России более 5 тысяч таких машин. Между тем, заказы на новый Rio дилеры начали принимать 1 сентября, и на сегодняшний день поступило более 18 тысяч заявок. Рынок, Хэтчбек, Седан, Компания, Передача

Хэтчбек Kia Rio появится весной 2012 года

Хэтчбек Kia Rio появится весной 2012 годаВ интернете появилась информация, что компания Kia собирается в марте 2012 года представить пятидверную версию хэтчбек своей модели Rio, выпуск которой налажен на российском заводе под Санкт-Петербургом.

Агентство «Автостат» сообщает о скором появлении на рынке Kia Rio в кузове хэтчбек, ссылаясь на пресс-службу Kia Motors Rus. Очевидно, что для машины предложат тот же набор двигателей и коробок передач, что для седана и соплатформенного Hyundai Solaris.

Продажи нового седана Kia Rio стартовали на российском рынке 1 октября, и в первый месяц продаж компания Kia Motors Rus планирует реализовать в России более 5 тысяч таких машин. Между тем, заказы на новый Rio дилеры начали принимать 1 сентября, и на сегодняшний день поступило более 18 тысяч заявок.

Хэтчбек KIA Rio появится в марте следующего года
В первый месяц продаж компания рассчитывает реализовать более 5 тысяч экземпляров седана Rio, а до конца текущего года – 15 тысяч, хотя ранее сообщалось о 20 тысячах машин. В 2012 году Kia намерена произвести около 100 тысяч седанов, которые доступны россиянам в четырех комплектаций ( Comfort, Luxe, Prestige, Premium ) и семи модификациях ( 1,4 МТ Comfort, 1,4 АТ Comfort, 1,6 МТ Luxe, 1,6 АТ Luxe, 1,6 МТ Prestige, 1,6 АТ Prestige, 1,6 АТ Premium ).


  • Рынок,
  • Хэтчбек,
  • Седан,
  • Компания,
  • Передача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: