Президент Carlsberg UK Шепс возглавит пивоваренную компанию "Балтика" Пивоваренную компанию «Балтика» возглавит президент британского представительства Carlsberg Исаак Шепс, сообщает пресс-служба российской компании. Также Шепс в качестве вице-президента войдет в состав исполнительного комитета Carlsberg Group и будет отвечать за деятельность компании в Восточной Европе. Шепс родился 26 марта 1949 года в Румынии. Получил образование в области промышленного инжиниринга и менеджмента, имеет степени МВА и доктора экономических наук. Группа «Балтика» располагает 10 пивоваренными заводами в России и заводом в Азербайджане. Мощности предприятий «Балтики» рассчитаны на производство 45 млн гкл пива в год. ШЕПС, Компания, Балтика, Доктор, Наука

Президент Carlsberg UK Шепс возглавит пивоваренную компанию "Балтика"

Пивоваренную компанию «Балтика» возглавит президент британского представительства Carlsberg Исаак Шепс, сообщает пресс-служба российской компании. Также Шепс в качестве вице-президента войдет в состав исполнительного комитета Carlsberg Group и будет отвечать за деятельность компании в Восточной Европе.

Шепс родился 26 марта 1949 года в Румынии. Получил образование в области промышленного инжиниринга и менеджмента, имеет степени МВА и доктора экономических наук.

Группа «Балтика» располагает 10 пивоваренными заводами в России и заводом в Азербайджане. Мощности предприятий «Балтики» рассчитаны на производство 45 млн гкл пива в год.


  • ШЕПС,
  • Компания,
  • Балтика,
  • Доктор,
  • Наука
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.