Президент Carlsberg UK Шепс возглавит пивоваренную компанию "Балтика"

Пивоваренную компанию «Балтика» возглавит президент британского представительства Carlsberg Исаак Шепс, сообщает пресс-служба российской компании. Также Шепс в качестве вице-президента войдет в состав исполнительного комитета Carlsberg Group и будет отвечать за деятельность компании в Восточной Европе.

Шепс родился 26 марта 1949 года в Румынии. Получил образование в области промышленного инжиниринга и менеджмента, имеет степени МВА и доктора экономических наук.

Группа «Балтика» располагает 10 пивоваренными заводами в России и заводом в Азербайджане. Мощности предприятий «Балтики» рассчитаны на производство 45 млн гкл пива в год.

«Балтика-Баку» рассчитывает на поддержку государства для успешного продолжения бизнеса в Азербайджане
Пивоваренная компания «Балтика-Баку» рассчитывает на поддержку государства для успешного продолжения бизнеса в Азербайджане, говорится в сообщении компании со ссылкой на генерального директора «Балтика-Баку» и президента Carlsberg Kazakhstan, Виктора Семака.

Компания «Балтика» объявила о приостановке производства пива в Азербаджане
Компания «Балтика-Баку» объявила о приостановке производства и розлива с 15 августа. Об этом сообщает портал 1news.az со ссылкой на сообщение предприятия.

Новая монополия в РФ, зачистка алкогольного рынка, новый имидж Тимошенко и другие события недели
ПОНЕДЕЛЬНИК Медведев пояснил слова о новой холодной войне Фото: ТАСС Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что холодная война не началась, но к ней идет подготовка.


  • ШЕПС,
  • Компания,
  • Балтика,
  • Доктор,
  • Наука
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: