Названы самые доступные горнолыжные курорты Европы

Названы самые доступные горнолыжные курорты ЕвропыШесть дней горнолыжной программы с обедами обойдется здесь примерно в 430 евро с человека.

В прошлом году самым дешевым горнолыжным курортом Европы был признан Аринсал в Андорре — теперь он опустился на вторую строчку со стоимостью пребывания 422 евро. Следует отметить, что стоимость отдыха на курортах Болгарии и Андорры упала на 5% по сравнению с прошлым годом.

Авторы исследования учитывали стоимость одного подъема для горнолыжников на канатной дороге, стоимость проката горнолыжного снаряжения и цены на еду и напитки. Самым дешевым горнолыжным курортом в Европе был признан болгарский Банско.

Домбай назвали самым доступным горнолыжным курортом
Специалисты компаний Blackwood и Top Hotel Experts провели исследование, в котором проанализировали цены на отдых на самых популярных горнолыжных курортах России в сезоне 2015—2016 годов.

Составлен рейтинг самых пьяных горнолыжных курортов Европы
Самым «пьяным» горнолыжным курортом Европы признан Боровец в Болгарии. Эксперты Crystal Ski заявляют, что тут на каждый квадратный километр приходится по четыре бара, а пинта пива стоит чуть более 1…

Названы самые дешевые горнолыжные курорты Европы
Болгарский курорт Банско назван самым дешевым в Европе местом для горнолыжного отдыха. В рейтинге недорогих горнолыжных курортов, составленном британской компанией Post Office на основании стоимости подъема по канатной дороге и проката горнолыжного снаряжения, а также цен на еду и напитки, Банско занял первое место.

Сочи стал вторым в рейтинге самых доступных лыжных курортов Европы
Сочи занял второе место в рейтинге лыжных курортов, предлагающих самые привлекательные цены для любителей семейного отдыха. Об этом сообщается в проведенном TripAdvisor исследовании, результаты которого поступили в редакцию «Ленты.ру».


  • Стоимость,
  • ЕВРО,
  • Дешев,
  • Курорт,
  • Горнолыжник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: