За массовые беспорядки осуждены воспитанники Краснотурьинской колонии

За массовые беспорядки осуждены воспитанники Краснотурьинской колонииВсе молодые люди признаны виновными в организации бунта и получили сроки — от четырех с половиной до полутора лет неволи, которые они проведут уже во взрослой колонии общего режима. Кроме того, суд взыскал с подсудимых 257 тысяч 50 рублей в пользу Краснотурьинской воспитательной колонии в счет возмещения ущерба, нанесенного их противоправными действиями, а также процессуальные издержки — в пользу федерального бюджета.

Симонов, пользуясь авторитетом, призвал других осужденных к организации массовых беспорядков. Он разработал план самовольного выхода за пределы территории отряда строгих условий отбывания наказания.

Свердловский областной суд в среду вынес приговор по делу о массовых беспорядках в Краснотурьинской воспитательной колонии, которые произошли в августе 2009 года. Следственное управление СКР по Свердловской области сообщает, что организатор беспорядков приговорен к 4,5 года лишения свободы; остальные 8 осужденных получили сроки от 1,5 до 3,5 лет.

Фото с сайта lenta.ru

За бунт в Краснотурьинской колонии осуждены девять человек
Осуждены участники массовых беспорядков на территории Краснотурьинской воспитательной колонии, которые произошли в августе 2009 года. Суд в Свердловской области приговорил девять человек к лишению свободы на сроки от 1,5 до 4,5 года.

Совфед ужесточил ответственость за массовые беспорядки
Совет Федерации на заседании во вторник, 29 апреля, одобрил закон, который ужесточает уголовную ответственность за организацию массовых беспорядков.

В болгарском селе 127 человек арестованы из-за массовых беспорядков
Представитель МВД Болгарии Калина Георгиева сообщает о примерно 127 арестованных, из которых 28 участникам беспорядков полиция предъявила обвинения в хулиганстве, передает агентство РИА «Новости». Причиной массовых беспорядков, которые в минувшую пятницу, 23 сентября, начались в болгарском селе стала гибель 19-летнего молодого человека.

Выступление Трампа спровоцировало массовые беспорядки
Выступление кандидата в президенты США от республиканской партии Дональда Трампа в Чикаго было перенесено из-за массовых беспорядков.


  • СУД,
  • Беспорядок,
  • СРОК,
  • Польза,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: