За массовые беспорядки осуждены воспитанники Краснотурьинской колонии Все молодые люди признаны виновными в организации бунта и получили сроки — от четырех с половиной до полутора лет неволи, которые они проведут уже во взрослой колонии общего режима. Кроме того, суд взыскал с подсудимых 257 тысяч 50 рублей в пользу Краснотурьинской воспитательной колонии в счет возмещения ущерба, нанесенного их противоправными действиями, а также процессуальные издержки — в пользу федерального бюджета. Симонов, пользуясь авторитетом, призвал других осужденных к организации массовых беспорядков. Он разработал план самовольного выхода за пределы территории отряда строгих условий отбывания наказания. Свердловский областной суд в среду вынес приговор по делу о массовых беспорядках в Краснотурьинской воспитательной колонии, которые произошли в августе 2009 года. Следственное управление СКР по Свердловской области сообщает, что организатор беспорядков приговорен к 4,5 года лишения свободы; остальные 8 осужденных получили сроки от 1,5 до 3,5 лет. Фото с сайта lenta.ru СУД, Беспорядок, СРОК, Польза, Организация

За массовые беспорядки осуждены воспитанники Краснотурьинской колонии

За массовые беспорядки осуждены воспитанники Краснотурьинской колонииВсе молодые люди признаны виновными в организации бунта и получили сроки — от четырех с половиной до полутора лет неволи, которые они проведут уже во взрослой колонии общего режима. Кроме того, суд взыскал с подсудимых 257 тысяч 50 рублей в пользу Краснотурьинской воспитательной колонии в счет возмещения ущерба, нанесенного их противоправными действиями, а также процессуальные издержки — в пользу федерального бюджета.

Симонов, пользуясь авторитетом, призвал других осужденных к организации массовых беспорядков. Он разработал план самовольного выхода за пределы территории отряда строгих условий отбывания наказания.

Свердловский областной суд в среду вынес приговор по делу о массовых беспорядках в Краснотурьинской воспитательной колонии, которые произошли в августе 2009 года. Следственное управление СКР по Свердловской области сообщает, что организатор беспорядков приговорен к 4,5 года лишения свободы; остальные 8 осужденных получили сроки от 1,5 до 3,5 лет.

Фото с сайта lenta.ru

За бунт в Краснотурьинской колонии осуждены девять человек
Осуждены участники массовых беспорядков на территории Краснотурьинской воспитательной колонии, которые произошли в августе 2009 года. Суд в Свердловской области приговорил девять человек к лишению свободы на сроки от 1,5 до 4,5 года.


  • СУД,
  • Беспорядок,
  • СРОК,
  • Польза,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: