Движение на зеленой ветке московского метро восстановлено

Движение на зеленой ветке московского метро восстановленоДвижение по Замоскворецкой линии московского метро, где в среду утром произошло возгорание в тоннеле между станциями «Орехово» и «Царицыно», восстановлено, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления МЧС.

Утром 26 октября возник пожар в тоннеле между станциями «Орехово» и «Царицыно» Замоскворецкой ветки стлоичного метро. По данным ГУ МЧС России по Москве, возгорание произошло в одном из подсобных тоннельных помещений на площади примерно 5 квадратных метров.

Пожарным расчетам удалось локализовать, а затем потушить возгорание, возникшие в перегоне между станциями столичного метро «Царицыно» и «Орехово», сообщили в правоохранительных органах столицы. В настоящее время к месту происшествия стянуты 15 пожарных расчетов, возгорание составило около 5 кв. м. Причины возникновения пожара выясняются: создана специальная комиссия.

Фото с сайта lenta.ru

Движение на «салатовой» ветке московского метро восстановлено
Движение на Люблинской линии московского метрополитена восстановлена, сообщили Русской службе новостей сотрудники горячей линии подземки. Движение было нарушено из-за сломавшегося на станции «Дубровка» состава.

Встала зеленая ветка московского метро
В пятницу, 27 декабря, встала на зеленая ветка московской подземки. Произошла остановка составов на ее верхнем участке. Причины ЧП на Замоскворецкой линии метро выясняются, передает агентство «Интерфакс».

На зеленой ветке московского метро призошел сбой
На Замоскворецкой линии Московского метро не ходят поезда от «Новокузнецкой» в сторону «Павелецкой», передает в четверг вечером корреспондент «Интерфакса». Проблемы длятся уже более 15 минут.

На «зеленой» ветке московского метро остановлено движение
Движение поездов от станции «Речной вокзал» до станции «Сокол» Замоскворецкой линии московского метро остановлено из-за падения человека на рельсы, передает РИА Новости.


  • Возгорание,
  • Станция,
  • Метро,
  • Царицыно,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: