Движение на зеленой ветке московского метро восстановлено Движение по Замоскворецкой линии московского метро, где в среду утром произошло возгорание в тоннеле между станциями «Орехово» и «Царицыно», восстановлено, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления МЧС. Утром 26 октября возник пожар в тоннеле между станциями «Орехово» и «Царицыно» Замоскворецкой ветки стлоичного метро. По данным ГУ МЧС России по Москве, возгорание произошло в одном из подсобных тоннельных помещений на площади примерно 5 квадратных метров. Пожарным расчетам удалось локализовать, а затем потушить возгорание, возникшие в перегоне между станциями столичного метро «Царицыно» и «Орехово», сообщили в правоохранительных органах столицы. В настоящее время к месту происшествия стянуты 15 пожарных расчетов, возгорание составило около 5 кв. м. Причины возникновения пожара выясняются: создана специальная комиссия. Фото с сайта lenta.ru Возгорание, Станция, Метро, Царицыно, МЧС

Движение на зеленой ветке московского метро восстановлено

Движение на зеленой ветке московского метро восстановленоДвижение по Замоскворецкой линии московского метро, где в среду утром произошло возгорание в тоннеле между станциями «Орехово» и «Царицыно», восстановлено, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления МЧС.

Утром 26 октября возник пожар в тоннеле между станциями «Орехово» и «Царицыно» Замоскворецкой ветки стлоичного метро. По данным ГУ МЧС России по Москве, возгорание произошло в одном из подсобных тоннельных помещений на площади примерно 5 квадратных метров.

Пожарным расчетам удалось локализовать, а затем потушить возгорание, возникшие в перегоне между станциями столичного метро «Царицыно» и «Орехово», сообщили в правоохранительных органах столицы. В настоящее время к месту происшествия стянуты 15 пожарных расчетов, возгорание составило около 5 кв. м. Причины возникновения пожара выясняются: создана специальная комиссия.

Фото с сайта lenta.ru

Движение на «салатовой» ветке московского метро восстановлено
Движение на Люблинской линии московского метрополитена восстановлена, сообщили Русской службе новостей сотрудники горячей линии подземки. Движение было нарушено из-за сломавшегося на станции «Дубровка» состава.


  • Возгорание,
  • Станция,
  • Метро,
  • Царицыно,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.