В Арбитражный суд Челябинской области назначен новый председатель Как сообщили в секретариате челябинского арбитражного суда, представление нового руководителя коллективу состоится сразу после его приезда в Челябинск. Новым председателем Арбитражного суда Челябинской области стал Андрей Орлов. На этот пост на 6-летний срок своим указом его назначил Дмитрий Медведев. Орлов был рекомендован на эту должность еще в июле текущего года Всероссийской квалификационной коллегией судей, и оставалось только дождаться решения главы государства, что и произошло. Андрей Орлов руководил Федеральным арбитражным судом Восточно-Сибирского округа с июня 2010 года, а до этого 8 лет возглавлял Арбитражный суд Калининградской области. Орлов, Андрей, Область, СУД, Решение

В Арбитражный суд Челябинской области назначен новый председатель

В Арбитражный суд Челябинской области назначен новый председательКак сообщили в секретариате челябинского арбитражного суда, представление нового руководителя коллективу состоится сразу после его приезда в Челябинск.

Новым председателем Арбитражного суда Челябинской области стал Андрей Орлов. На этот пост на 6-летний срок своим указом его назначил Дмитрий Медведев.

Орлов был рекомендован на эту должность еще в июле текущего года Всероссийской квалификационной коллегией судей, и оставалось только дождаться решения главы государства, что и произошло. Андрей Орлов руководил Федеральным арбитражным судом Восточно-Сибирского округа с июня 2010 года, а до этого 8 лет возглавлял Арбитражный суд Калининградской области.

В 2015 году у Грузии будет новый председатель Верховного суда
В 2015 году у Грузии будет новый председатель Верховного суда В начале 2015 года одной из важных тем в Грузии будет представление и утверждение нового председателя Верховного суда.


  • Орлов,
  • Андрей,
  • Область,
  • СУД,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.