В Челябинской области по горячим следам раскрыто убийство таксиста По данным следствия, ночью 19 октября 2011 года 24-летний молодой человек, находясь в машине таксиста, который работал на личном автомобиле, нанес ему смертельное ножевое ранение в область груди. После этого, оставив тело на обочине дороги и похитив автомобиль, он скрылся с места происшествия. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявлении обвинения в совершении преступления, сообщает следственное управление следственного комитета России по Челябинской области. В Челябинской области по горячим следам раскрыто убийство таксиста. Труп 40-летнего жителя Златоуста, занимавшегося пассажирскими перевозками на личном автомобиле, нашли днем 20 октября на втором километре автодороги, ведущей из города в село Веселовка. Область, Автомобиль, Горячее, Убийство, СЛЕД

В Челябинской области по горячим следам раскрыто убийство таксиста

В Челябинской области по горячим следам раскрыто убийство таксистаПо данным следствия, ночью 19 октября 2011 года 24-летний молодой человек, находясь в машине таксиста, который работал на личном автомобиле, нанес ему смертельное ножевое ранение в область груди. После этого, оставив тело на обочине дороги и похитив автомобиль, он скрылся с места происшествия.

В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявлении обвинения в совершении преступления, сообщает следственное управление следственного комитета России по Челябинской области.

В Челябинской области по горячим следам раскрыто убийство таксиста. Труп 40-летнего жителя Златоуста, занимавшегося пассажирскими перевозками на личном автомобиле, нашли днем 20 октября на втором километре автодороги, ведущей из города в село Веселовка.

На западе Москвы "по горячим следам" раскрыто двойное убийство
Подозреваемый в двойном убийстве на западе Москвы задержан вскоре после обнаружения трупов вечером в субботу, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Тела мужчины и женщины со множественными ножевыми ранениями были обнаружены в подъезде дома 18 по Сколковскому шоссе около 22:00 15 октября.


  • Область,
  • Автомобиль,
  • Горячее,
  • Убийство,
  • СЛЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.