Пожар в московском метро потушен, пострадавших нет Утром 26 октября возник пожар в тоннеле между станциями «Орехово» и «Царицыно» Замоскворецкой ветки стлоичного метро. По данным ГУ МЧС России по Москве, возгорание произошло в одном из подсобных тоннельных помещений на площади примерно 5 квадратных метров. Пожар в московском метро, возникший в тоннеле рядом со станцией «Орехово», потушен, пострадавших нет. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Москве, площадь возгорания составила 50 кв. м, оно происходило в подсобном помещении в тоннеле недалеко от перрона станции. Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах, из-за инцидента со станций метро «Орехово», «Домодедовская» и «Царицыно» были эвакуированы около 100 пассажиров. В настоящее время приостановлено движение поездов от станции «Каширская» до «Красногвардейской». Фото с сайта lenta.ru Метро, Тоннель, Царицыно, МЧС, Москва

Пожар в московском метро потушен, пострадавших нет

Пожар в московском метро потушен, пострадавших нетУтром 26 октября возник пожар в тоннеле между станциями «Орехово» и «Царицыно» Замоскворецкой ветки стлоичного метро. По данным ГУ МЧС России по Москве, возгорание произошло в одном из подсобных тоннельных помещений на площади примерно 5 квадратных метров.

Пожар в московском метро, возникший в тоннеле рядом со станцией «Орехово», потушен, пострадавших нет. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Москве, площадь возгорания составила 50 кв. м, оно происходило в подсобном помещении в тоннеле недалеко от перрона станции.

Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах, из-за инцидента со станций метро «Орехово», «Домодедовская» и «Царицыно» были эвакуированы около 100 пассажиров. В настоящее время приостановлено движение поездов от станции «Каширская» до «Красногвардейской».

Фото с сайта lenta.ru

Пожар в московском метро произошел из-за непотушенной сигареты (ВИДЕО)
По предварительной версии, пожар в московском метро между станциями «Орехово» и «Царицыно» произошел из-за неосторожного обращения с огнем при курении неустановленным лицом. Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве, площадь возгорание в тоннеле составила 10 кв. м. Выгорели технические резиновые подкладки для ремонта путей.


  • Метро,
  • Тоннель,
  • Царицыно,
  • МЧС,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: