Чемпионат Испании. 10-й тур. «Барселона» победила «Гранаду» «Барселона» играла в гостях с новичком Примеры — «Гранадой». Каталонцы, как и ожидалось, владели инициативой, контролировали мяч, но лишь однажды смогли пробить оборону хозяев — со штрафного ворота соперника поразил Хави. «Севилья» разошлась миром с сантандерским «Расингом» в матче чемпионата Испании по футболу. Встреча в Севилье завершилась со счетом 2:2. В составе хозяев дважды отличился Ману дель Мораль, открывший счет на 37-й минуте, а затем спасший свою команду от поражения на 92-й. С другой, после сражения с «Барселоной», которое забрало огромное количество эмоций и нервных клеток, настроиться на «какой-то» «Расинг» очень непросто Это трудно психологически, поскольку мысли всё ещё там, на огромном и легендарном «Камп Ноу». Хозяин, Сражение, Забрало, Поражение, Команда

Чемпионат Испании. 10-й тур. «Барселона» победила «Гранаду»

Чемпионат Испании. 10-й тур. «Барселона» победила «Гранаду»«Барселона» играла в гостях с новичком Примеры — «Гранадой». Каталонцы, как и ожидалось, владели инициативой, контролировали мяч, но лишь однажды смогли пробить оборону хозяев — со штрафного ворота соперника поразил Хави.

«Севилья» разошлась миром с сантандерским «Расингом» в матче чемпионата Испании по футболу. Встреча в Севилье завершилась со счетом 2:2. В составе хозяев дважды отличился Ману дель Мораль, открывший счет на 37-й минуте, а затем спасший свою команду от поражения на 92-й.

С другой, после сражения с «Барселоной», которое забрало огромное количество эмоций и нервных клеток, настроиться на «какой-то» «Расинг» очень непросто Это трудно психологически, поскольку мысли всё ещё там, на огромном и легендарном «Камп Ноу».

Месси помог «Барселоне» разгромить «Гранаду»
Каталонская «Барселона» на своем поле разгромила «Гранаду» в матче 19 тура чемпионата Испании.


  • Хозяин,
  • Сражение,
  • Забрало,
  • Поражение,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.