Министр культуры Башкирии подозревается в растрате По версии следствия, министр в период с 19 мая по 6 сентября 2011 года неоднократно использовал средства республиканского бюджета на покупку авиабилетов для своих знакомых. По данным РИА Новости, следователи проверяют информацию по двум эпизодам нарушения. Дело взял под свой контроль Азат Вахитов следователь по особо важным делам следственного комитета республики. Наша редакция пыталась связаться с Аскар Амировичем, чтобы получить комментарии из первых рук, но в ведомстве нас заверили, что министр сейчас находиться в отпуске. В Башкирии в отношении 42-летнего министра культуры республики, известного в мире оперного певца Аскара Абдразакова, подозреваемого в растрате 50 тыс. рублей бюджетных средств, возбуждено уголовное дело, сообщила агентству «Интерфакс-Поволжье» старший помощник руководителя СУ СКР Светлана Абрамова. Фото с сайта lenta.ru Республика, Министр, Отношение, Культура, МИР

Министр культуры Башкирии подозревается в растрате

Министр культуры Башкирии подозревается в растратеПо версии следствия, министр в период с 19 мая по 6 сентября 2011 года неоднократно использовал средства республиканского бюджета на покупку авиабилетов для своих знакомых. По данным РИА Новости, следователи проверяют информацию по двум эпизодам нарушения.

Дело взял под свой контроль Азат Вахитов следователь по особо важным делам следственного комитета республики. Наша редакция пыталась связаться с Аскар Амировичем, чтобы получить комментарии из первых рук, но в ведомстве нас заверили, что министр сейчас находиться в отпуске.

В Башкирии в отношении 42-летнего министра культуры республики, известного в мире оперного певца Аскара Абдразакова, подозреваемого в растрате 50 тыс. рублей бюджетных средств, возбуждено уголовное дело, сообщила агентству «Интерфакс-Поволжье» старший помощник руководителя СУ СКР Светлана Абрамова.

Фото с сайта lenta.ru

Министра культуры Башкирии уличили в растрате
Следует отметить, что в сентябре Аскар Абдразаков ушел в очередной отпуск и отправился на гастроли в Европу ( непрекращение творческой и гастрольной деятельности было одним из основных условий, когда он соглашался возглавить министерство культуры в 2010 году ).


  • Республика,
  • Министр,
  • Отношение,
  • Культура,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.