Виктору Зубкову предложили стать вице-спикером Госдумы «Виктор Алексеевич, как человек амбициозный, возможно, хотел бы возглавить будущий состав Госдумы», — рассказали собеседники издания. Согласно указу президента России, к 1 октября нынешнего года все государственные служащие обязаны были покинут состав советов директоров компаний с государственным участием. Как пишет, в окружении Зубкова подтвердили, что ему уже предложен пост думского вице-спикера, а сам он выразил согласие на такую смену места работы. В Госдуме даже рассматривалась возможность предложить ему пост главы комитета по аграрным вопросам — среди единороссов просто нет достаточно квалифицированного специалиста по этой проблеме. Вице-премьеру Виктору Зубкову, который курирует в правительстве АПК, а также остается главой совета директоров «Газпрома», предложен пост вице-спикера Госдумы. Как пишет «РБК daily», несмотря на возраст — месяц назад Зубков отпраздновал 70-летие — вице-премьеру прочили несколько должностей после выборов президента в 2012 году. ПОСТ, Президент, Директор, Госдума, Вицеспикер

Виктору Зубкову предложили стать вице-спикером Госдумы

Виктору Зубкову предложили стать вице-спикером Госдумы«Виктор Алексеевич, как человек амбициозный, возможно, хотел бы возглавить будущий состав Госдумы», — рассказали собеседники издания. Согласно указу президента России, к 1 октября нынешнего года все государственные служащие обязаны были покинут состав советов директоров компаний с государственным участием.

Как пишет, в окружении Зубкова подтвердили, что ему уже предложен пост думского вице-спикера, а сам он выразил согласие на такую смену места работы. В Госдуме даже рассматривалась возможность предложить ему пост главы комитета по аграрным вопросам — среди единороссов просто нет достаточно квалифицированного специалиста по этой проблеме.

Вице-премьеру Виктору Зубкову, который курирует в правительстве АПК, а также остается главой совета директоров «Газпрома», предложен пост вице-спикера Госдумы. Как пишет «РБК daily», несмотря на возраст — месяц назад Зубков отпраздновал 70-летие — вице-премьеру прочили несколько должностей после выборов президента в 2012 году.

Вице-спикер Госдумы предложил доплачивать депутатам за переработку
МОСКВА, 14 декабря. /ТАСС/. Вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев предложил доплачивать депутатам за переработанные часы по средам в январе, когда депутатам придется рассматривать «законодательный балласт», доставшийся им «в наследство»…


  • ПОСТ,
  • Президент,
  • Директор,
  • Госдума,
  • Вицеспикер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: