А.Лукашенко рассказал литераторам, как нужно писать книги Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с членами общественного объединения «Союз писателей Беларуси» 25 октября заявил, что стране нужны яркие, талантливые книги о нынешней жизни. Открывая встречу, белорусский лидер вспомнил цитату Максима Горького: «Всем хорошим во мне я обязан книгам», сообщили в пресс-службе администрации президента. Разговор предполагался предметный, и многие из авторов принесли в Белый зал свои произведения и тут же дарили на память с автографом. Ольга Коваль, член ОО «Союз писателей Беларуси», поэтесса: На мой взгляд, человек, который пишет, должен не ради денег создавать, творить, а ради желания высказать свои мысли в стихах либо в прозе. Александр Лукашенко поставил перед Союзом писателей Беларуси, который возглавляет Николай Чергинец, задачу возродить былую славу белорусской литературы и поднять ее на новый художественный уровень. Он также заявил, что «свядомыя пісьменнікі» «поливают грязью нашу страну, оскорбляют собственный народ и подстрекают молодежь к бессмысленным бунтам». Беларусь, Писатель, Александр, СОЮЗ, Лукашенко

А.Лукашенко рассказал литераторам, как нужно писать книги

А.Лукашенко рассказал литераторам, как нужно писать книгиПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с членами общественного объединения «Союз писателей Беларуси» 25 октября заявил, что стране нужны яркие, талантливые книги о нынешней жизни. Открывая встречу, белорусский лидер вспомнил цитату Максима Горького: «Всем хорошим во мне я обязан книгам», сообщили в пресс-службе администрации президента.

Разговор предполагался предметный, и многие из авторов принесли в Белый зал свои произведения и тут же дарили на память с автографом. Ольга Коваль, член ОО «Союз писателей Беларуси», поэтесса: На мой взгляд, человек, который пишет, должен не ради денег создавать, творить, а ради желания высказать свои мысли в стихах либо в прозе.

Александр Лукашенко поставил перед Союзом писателей Беларуси, который возглавляет Николай Чергинец, задачу возродить былую славу белорусской литературы и поднять ее на новый художественный уровень. Он также заявил, что «свядомыя пісьменнікі» «поливают грязью нашу страну, оскорбляют собственный народ и подстрекают молодежь к бессмысленным бунтам».

Кадыров рассказал журналистам, как нужно писать новости
Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал российские региональные СМИ пересмотреть информационную политику и заняться духовно-нравственным развитием общества, формированием национального самосознания, культуры труда и уважения к законам.


  • Беларусь,
  • Писатель,
  • Александр,
  • СОЮЗ,
  • Лукашенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: