Российский бокс-офис возглавило "Паранормальное явление 3"

Российский бокс-офис возглавило 'Паранормальное явление 3'Фильм ужасов «Паранормальное явление 3» достаточно легко покорил российский бокс-офис: картина, которая вышла в России одновременно с релизом в США, уверенно заняла первое место. До рекордов, как в Америке, дело, правда, не дошло: за выходные третья часть мокьюментарного хоррора заработала 100 млн рублей.

За свою решительность гость получит в подарок новый Android «Билайн Е300» — это прекрасное решение для тех, кто хочет всегда быть в Интернете, смотреть фильмы, слушать музыку и пользоваться навигационными приложениями, а также сим-карту с тарифным планом «Мир Билайн» со 100 рублями на балансе.

В российском прокате на втором месте оказался «Ромовый дневник» ( The Rum Diary ): Хантер Томпсон в исполнении Джонни Деппа собрал 2,5 миллиона долларов. Со второго места на третье опустились «Мушкетеры 3D» (The Three Musketeers), чья русскоязычная версия сумела заработать за уикенд 2,1 миллона долларов, а в общей сложности собрала 6,9 миллиона долларов.

Фильм "Паранормальное явление 3" возглавил кинопрокат США
Североамериканский кинопрокат за прошедшие выходные возглавил фильм «Паранормальное явление 3», который собрал своим создателям 54 миллиона долларов. Сюжет картины развивается в 1988 году, когда две сестры вызывают дух Кровавой Мэри, после чего в их доме начинают происходить загадочные и страшные события.

"Кот в сапогах" возглавил бокс-офис США
По кассовым сборам уикенда ударил сильный снегопад на северо-востоке США, помешавший в субботу многим зрителям добраться до кинотеатров. Когда буря улеглась, во главе бокс-офиса оказался мультфильм «Кот в сапогах», который заработал за выходные $34 млн с 3952 копий.

Новое "Паранормальное явление" привлекло зрителей в кинотеатры
С последним Джонни Деппа связывают теплые отношения. Актер даже пришел на вручение премий «Человек года» журнала GQ в Лондоне специально для того, чтобы вручить приз Киту Ричардсу, названному писателем года и попавшему на одну из пяти праздничных обложек журнала GQ.

"Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" возглавила российский бокс-офис
Четвертое место досталось анимационной ленте «Кот в сапогах», собравшей на 667 экранах 53,8 млн руб. ( $1,7 млн ), а пятое — новой киноверсии похождений Шекспира под названием «Аноним»: с 17 по 20 ноября фильм заработал на 337 экранах 29,3 млн руб. ( $949061 ).


  • Доллар,
  • Милль,
  • Место,
  • Прокат,
  • Дневник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: